Когда ему гречку, у меня горят щеки. Это нормально? никаких высыпаний, зуда и прочих реакций, которые возможны при аллергии, у меня нет.
А у меня чешется щека, когда ем помидоры.Это нормально?
Вам там делать нефик?
так бывает за три дня до смерти
Сообщение было удалено
так бывает за три дня до смерти
Я не понимаю, вам больше постебаться не над кем? У меня такая фигня с детства, интересно, нормально ли это. Не вижу в своем вопросе ничего смешного.
А у меня, когда ем горячий суп, текут слезы и сопли.
в гречке много железа может поэтому. вообще-то она гипоаллергенна.
а от яблок такая же реакция?
Сообщение было удалено
Прямо в суп?
Встречный вопрос - поняли ли родители друга, в чем дело? Ситуация - я был у однокурсника, он меня ***. А утром я встал, пошел в туалет, и "высерал" его сперму. И наверное он закачал в меня воздух, так как я при этом громко пердел. Но проблема в том, что он живет с родителями (я остался ночевать у него под предлогом что мы готовились к семинару), и родители сидели на кухне, когда я в туалете пердел и высерал сперму. Я думал что бздану тихо, но получилось громко, а в квартире все конечно слышно. В общем стыдно. И надеюсь они не заподозрили что это было "высерание" спермы
всем спасибо, очень жаль, что мне ничего не смогли ответить адекватные люди.
тема закрыта
похоже на псевдоаллергию, из-за высокого уровня гистаимна
проыверьте уровень диаминоксидазы, если он низкий, то продукты содержащие высокие уровни гистидина будут вызывать псевдоаллергию
Сообщение было удалено
тоже самое
признаки псевдоаллергии
уровень диаминоксидазы надо узнать
Сообщение было удалено
вот ты ***
Попробуйте гречку не варить, а замочить в холодной воде на ночь. Если реакция останется, то это может быть аллергия на железо в гречке.
Я тоже слышала, что бывает аллергия на гречку, хотя она и считается гипоалергенным продуктом, но все индивидуально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ха вы не одна такая 😹