Гость
Статьи
Беспрерывный и …

Беспрерывный и высокочастотный писк в ухе

После неудачного курса физиотерапии и массажа спины начал беспокоить постоянный писк в левом ухе. Обратилась к ЛОРу, направил к неврологу, невролог выписал терапию для сосудов, но изменений не почувствовала, более того стала замечать боли в области репродуктивной системы. Присутствует остеохондроз и сколиоз, но писка до этого не наблюдалось. К писку также добавились регулярные неприятные сны и чувство беспокойства. Кто сталкивался в чем была причина и как избавились от данной проблемы?

Альба
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аудиограмму делали?
Вам бы МРТ мозга сделать и проверить сосуды головы и шеи.

Альба
Гость

Сообщение было удалено

ЛОР сказала что аудиограмма в данном случае будет неинформативна, УЗИ шеи делала, были совсем незначительные отклонения из за остеохондроза, таблетки пропила - безрезультатно.

Альба

Забыла добавить что также появилась отёчность лица. Хотелось бы выявить проблему и решить, тк очень мешает нормальной жизнедеятельности

Гость
Альба

Сообщение было удалено

Странно. Мне при шуме в голове первым делом сделали аудиограмму, т.к. это самое простое и надо исключить проблемы со слухом.
Вам, все же, советую сделать МРТ мозга. Отечность, беспокойства - сдайте кровь на гормоны щитовидной.

Лунтик

уже писали это. Повторюсь - если нет проблем с сосудами, то возможно - тинитус. Штука злая и малоизученная. Есть специальные аппаратик, как слуховой, только он издает так же звуки, которые "перекрывают" ваши и делают шум не таким громким.

где наша не пропадала

вам же вчера все написали

Альба
где наша не пропадала

Сообщение было удалено

Дайте, пожалуйста, ссылку, я не нашла свою тему, думала, не опубликовали

Альба
Гость

Сообщение было удалено

Гормоны сдавала, все хорошо. МРТ попробую сделать

Гость

Тиннитус называется. У меня после родов начался, принимала антидепрессанты - прошло. Но потом после стресса снова началось, так и хожу с писком в ухе. Если у вас тревогой сопровождается и нарушениями сна, возможно тревожное рас-во, лечится антидепрессантами

Луизиана
Гость

Сообщение было удалено

У моей мамы тинитус, ей антидепрессанты не помогли, хотя различные прописывали, так и живет с шумом, три года уже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Это к неврологу нужно...

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 372 темы