После неудачного курса физиотерапии и массажа спины начал беспокоить постоянный писк в левом ухе. Обратилась к ЛОРу, направил к неврологу, невролог выписал терапию для сосудов, но изменений не почувствовала, более того стала замечать боли в области репродуктивной системы. Присутствует остеохондроз и сколиоз, но писка до этого не наблюдалось. К писку также добавились регулярные неприятные сны и чувство беспокойства. Кто сталкивался в чем была причина и как избавились от данной проблемы?
Аудиограмму делали?
Вам бы МРТ мозга сделать и проверить сосуды головы и шеи.
Сообщение было удалено
ЛОР сказала что аудиограмма в данном случае будет неинформативна, УЗИ шеи делала, были совсем незначительные отклонения из за остеохондроза, таблетки пропила - безрезультатно.
Забыла добавить что также появилась отёчность лица. Хотелось бы выявить проблему и решить, тк очень мешает нормальной жизнедеятельности
Сообщение было удалено
Странно. Мне при шуме в голове первым делом сделали аудиограмму, т.к. это самое простое и надо исключить проблемы со слухом.
Вам, все же, советую сделать МРТ мозга. Отечность, беспокойства - сдайте кровь на гормоны щитовидной.
уже писали это. Повторюсь - если нет проблем с сосудами, то возможно - тинитус. Штука злая и малоизученная. Есть специальные аппаратик, как слуховой, только он издает так же звуки, которые "перекрывают" ваши и делают шум не таким громким.
вам же вчера все написали
Сообщение было удалено
Дайте, пожалуйста, ссылку, я не нашла свою тему, думала, не опубликовали
Сообщение было удалено
Гормоны сдавала, все хорошо. МРТ попробую сделать
Тиннитус называется. У меня после родов начался, принимала антидепрессанты - прошло. Но потом после стресса снова началось, так и хожу с писком в ухе. Если у вас тревогой сопровождается и нарушениями сна, возможно тревожное рас-во, лечится антидепрессантами
Сообщение было удалено
У моей мамы тинитус, ей антидепрессанты не помогли, хотя различные прописывали, так и живет с шумом, три года уже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это к неврологу нужно...