Гость
Статьи
Если идешь повторно в …

Если идешь повторно в частную клинику к стоматологу надо платить?

Мне вчера вырвали зуб в частной клинике, назначили пить антибиотики и сказали через 2 дня появится на осмотр. Мне после антибиотиков плохо стало, хочу пойти сегодня, как думаете за это тоже деньги возьмут? После ципролета стала кружиться голова и болеть живот, у кого так же было?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Пётр

Второй раз обязательно возьмут. И даже больше чем в первый. В первый раз это была замануха.

Гость

Конечно, платить надо за каждый прием у врача, даже если это только осмотр.

мышь+

Мне врач давал телефон и говорил приходить в любое время, если что-то будет беспокоить. А планово приглашал через 2 дня, 5 дней, и потом недели через 1,5-2. Бесплатно. Альвеолит тоже бесплатно обрабатывали. За снятие швов было уплачено при удалении

Гость

мышь+, это всё в частной клинике вы лечились? Я вот вчера заплатила за : удаление, осмотр-консультацию, анестезию и гемостатическую губку в лунке...он столько лекарств выписал, зуб был запущен...но думаю стоит ли ещё к нему идти...

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Да, платно. Из лекарств назначали антибиотик и антигистаминное. Стоит идти внепланово, если общее плохое самочувствие - температура, боли, жжение. Вдруг воспаление пошло (хотя с чего бы, наверняка же снимок делали). А в вашем случае я бы просто отменила антибиотик)) Честно говоря, в последние разы я и сама на них забивала (не люблю уколы, да еще и кишки потом лечить). Ничего, нормально. Вы же с земли всякую дрянь в рот не суете. Погода тоже почти минусовая

Maleficārum

могут бесплатно принять, если была ошибка врача, но антибиотики не тот случай. попробуйте просто сами другие купить, может именно это лекарство вам не подошло. У меня с антибиотиками так было. От назначенных жгло желудок, пошла и другие купила сама, по совету фармацевта, и вылечилась и побочек не было. Просто врачи антибиотики тоже пальцем в небо назначают, они не знают тоже, подойдет вам это лекарство или нет.

Гость

Удаляла все восьмерки в частной клинике, платила только в первый прием фиксиованную сумму за удаление. последующие осмотры, промывания ранки, в том числе и внеплановые, из-за моих жалоб, были бесплатны.
но это зависит от политики конкретной клиники, наверное.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зуб могли и в бесплатной больнице выдрать.

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 598 тем