Идёт застой желчи.Толи в печени,толи в жёлчном пузыре.Как её вывести? Дробное питание и таблетки не помогают.Узи,кровь на биохимию и дуоденальное зондирование делала.Все анализы в норме.Но правый бок болит иногда сильно при вдохе.Ночный зуд кожи,обонятельные галлюцинации.Помогите.
Зуд вообще при заболеваниях печени бывает. Пейте расторопшу, пижму.
урсосан
аллохол, он желчевыводящий
Самый простой и доступный способ гнать желчь - есть через каждый 3 часа. Хоть что-то, хоть яблоко, хоть кусок сыра. Желчь застаивается от редких приемов пищи, и изгибов желчного. Даже если они есть, она будет гнаться от частных приемов пищи. Но это надо делать постоянно
ну вот опять! Только пузырь удалять, лапроскопию делать. ничем это не лечится,по себе знаю.
У меня у подруги такое же было, и так же болело в правом боку, ей сказали попросту приходить и ее откачивать через определенный период времени, но чтобы это все было равномерно. Ну и конечно плановый осмотр в таком случае не помешает. Мне кажется что таблетки это не выходит, ими только навредить можно, а вот по питанию да, тут согласна. Попробуйте может еще в интернете посмотреть какую-то дополнительную информацию, как вот к примеру статьи есть infopechen.ru/ , ведь явно же что-т должно быть сказано по этому поводу.
удалять пузырь, деревня! лечения нет.
Здравствуйте, что за таблетки вы пили? Пробовали хофитол? Мне от от застоя хорошо в свое время помог. При чем это не просто «таблетки», а на растительной основе, так что вреда никакого нет, а экстракт артишока обладает прекрасным желчегонным эффектом. Стоит попробовать на самом деле и не затягивать с лечением
Я при дискинезии пила хофитол как раз с целью убрать застой. Прописывал врач, так что это не самолечение было, а грамотное, продуманное лечение. Я думаю, автору хорошее желчегонное должно помочь, именно лекарственное средство, а не какие-то бабушкины отвары, настои и прочая лабуда.
мне врач назначала слепые тюбажи. Но как-то не получилось нормально сделать, может, неправильно делала.
Ого, даже так….судя по всему, ситуация непростая. Срочно идите к нормальному врачу, лечение должно быть системным и регулярным. У самой при нормальных анализах и биохимии был сильный застой желчи в печени. Сначала проходила детокс-терапию, как состояние стало получше, перешла на прием овесола усиленная формула. Он уменьшает застой желчи и глубоко очищает печень.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ого, даже так….судя по всему, ситуация непростая. Срочно идите к нормальному врачу, лечение должно быть системным и регулярным. У самой при нормальных анализах и биохимии был сильный застой желчи в печени. Сначала проходила детокс-терапию, как состояние стало получше, перешла на прием овесола усиленная формула. Он уменьшает застой желчи и глубоко очищает печень.
Что за детока терапия печени?