8.11.2017 мне сделали операцию по удалению гемороя. Если кто то собирается ее делать или вас мучает проблема, пишите,, отвечу на все вопросы
У меня недавно начался немеого колит но так не беспокоит . К врачу не пойду ,можно как то в домашних условиях убрать ? И влияет ли это на беременность ?
Хм, автор, когда у вас пройдет восстановительный период и все наладится, безболезненные походы в туалет в том числе, тогда наверно и можно сказать, что у вас бесценный опыт.
Доброй ночи,девченки!Может,в меня пролетят камни.....У меня гемморой после родов.Особо не парил,только в период обострения кровь была.Врач сказал надо операцию
Типа,не эстетично он смотрится.,400€.Я тогда забила и забыла про это.Встречаюсь с мужчиной второй год.Практикуем АС
Я недавно в зеркало гдянула,в ванной,смотрю ,а он в три раза меньше стал....Может,это нельзя так,но у меня реально меньше стал.
Сообщение было удалено
Не писти, д р о ч е р. При анальном сексе с геморроем она бы получила болевой шок и увезли на скорой с сильным кровоточением - еще неизвестно, выжила бы.
натаха , не стесняйся
спрашивай😉 здесь анонимный форум
Как он проевляется на первой стадии?
Подскажите, где вы делали? Вам 1 узел удаляли? И цена вопроса очень интересует. Давно хочу сделать, но боюсь неопытности врача
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Почему я Дро.чер?У меня после рождения сына 8 лет гемморой.Может,у вас более тяжёлый случай,другая стадия?Мне враф говорил,что у меня узелки не наполнены кровью, пустый.Кроме того,что он неэстетичный,других неприятностей он мне не доставлял.Может,вы сексом не подготовленные занялись?