Вопрос в теме. ППоследнее время постояно болею простудными заболеваниями, причем так: заканчивается одно, через пару дней начинается по-новой. Уже не знаю, что принимать. Витамины пью - не помогает. Прочитала про якобы пользу коровьего молозива (первые 12 часов) для поднятия иммунной системы и человека, но останавливает цена, а также неуверена, не реклама ли. Принимал ли здесь кто-нибудь, может ли что-нибудь рассказать? Помогает или пустое? Спасибо!
фууууу
да и где вы его возьмете? в городе? не боитесь на подделку нарваться, плюс риск бруцеллеза
попробуйте настойку эхинацеи - реально сильная вещь!
Почитайте лучше о прополисе - супер эффективно (жуем всей семьёй и не болеем).
Сообщение было удалено
В таблетках. Подделка - не думаю. Про эхинацею почитаю
Ну если как продукт употреблять, то точно нет. Про таблетки впервые слышу.
Сообщение было удалено
Думаю рекламный трюк. Ну что там от молозива в таблетке? Плацебо
толку от него никакого.У моей мамы корова раньше была, было это молозиво.Иммунитет укрепляйте сбалансированным питанием+ обязательно белки животного происхождения и фрукты-овощи. Синтетические витамины не так хорошо усваиваются организмом как естественные, лучше из пищи.И активный образ жизни, подвижный.Пешком ходите больше и два-три раза в неделю спортзал.
Сообщение было удалено
а оно очень мерзкое?
Сообщение было удалено
просто очень жирное коровье молоко, не мерзость конечно, но мне не нравилось.
Совершенно ни к чему пить само молозиво. Из него выделяют препарат, который называется колострум,и его можно принимать в капсулах. Я пробовала колострум, пила в течении зимних месяцев и совсем не болела, так что на иммунитет он оказал свое действие.
Сообщение было удалено
плюсую, покупаю его родителям они пожилые им надо для здоровья, вроде бодрячком сейчас. раньше хуже было
Какие витамины пьёте? Сдавали ли предварительно анализы?
не думаю. молоко не так уж и полезно в чистом виде. тем более просто коровье. оно жирное и плохо усваивается. я с молоком какао масло пью (йодангин) с горячим молоком. он иммунитет повышает. и правда болеть меньше стала. а вот в чистом виде молоко не смогла бы пить. хотя раньше все по другому думали. время меняется.люди тоже
Очень полезно. Пейте и не бойтесь. Если нет аллергии на молоко, то все в порядке. Пила капсулы Германские и детям давала. Сейчас стала пить настоящее молозиво. Результат напишу позже.
Сообщение было удалено
Молозиво это не жирное молоко, и вкус у него специфичный, сладкий. Видно сразу, что никакой коровы ты в глаза не видела.
Сборище не умных баб. Вы хоть молоко от молозива отличайте, прежде чем писать свой бред. Бабы и есть бабы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отличный и очень вкусный и полезный напиток,!! В духовке минут 20 томлю, немного подсолив, получается ,очень нежный ,как домощний сыр или брынза!!! Очень сытный и приятный на вкус!!!!!👍😋