Всем доброго времени суток. Вы заметили, что людям свойственно массировать, надавливать на ту область, которая болит? К примеру, если болит голова - за неё держатся, если живот - массируют. Я не имею ввиду инстинктивное хватание, к примеру, за ногу, если удариться. Но если, это продолжительная боль (гастрит, мигрень), почему бы не выпить просто таблетку, или не обратиться к врачу?
ваша тема была давно, но я её помню, хорошенько вас тогда послали))
вы видимо в мск живете, где врач по первому пуку появляется?
Вот я живу в поселке рядом с областным центром, но поселок относится к району. Я пошла в районную поликилинку к хирургу. Это джопа, товарисчи. Врач принимает с 9 до 12, я пришла - 8 еще не было - в регистратуру очередь заняла и к врачу. К врачу я попала... в 12.00!!!!
Он задержался -п рием начался в 9.30,п отому что (внимание!) он был на операции! потом еще оказалось он с ночи дежурил, а далее у него прием и, видимо, операция внеплановая была.
Куча народу, которая прет подписать больнчный, поставить подпись для комиссии и проч. Народ в очереди орет и чуть ли не дерется!!!!
Один хирург на весь район.
Предвижу - идите в платную. В платную иду только к проверенному врачу. Увы, на разводы на деньги у платников попадала.
Надавливать на голову при мигрени? Да вы шутите. А мышечные боли в ноге или плече вполне облегчаются массажем без таблетки.
Я не любитель таблеток. Так как считаю что организм к ним привыкает и потом нужно увеличивать дозу, чтобы избавиться от боли. Если заболела голова- то я просто стараюсь сидеть в тишине, не разговаривая. Если болит живот при месячных - глажу его и боль спадает.
Есть у меня подруга которая чувствует как каждый орган у неё болит. И достаёт свою огромную аптечку и судорожно ищет нужную таблетку. Вот таких людей я не понимаю.
Короче, шла бы ты *** отседова!!!
Если можно обойтись без таблеток, то зачем их пить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже помню такую тему. Похоже у кого то кризис жанра, новые темы закончились