Не пойму, или на меня так осень влияет, или стресс после отпуска, но какие-то страшные проблемы с животом – он постоянно выдает песнопения. А офис у нас тихий, так что все слушают эти ежедневные концерты, а я сгораю от стыда. Рацион свой не меняла, откуда ветер дует?
Из анального отверстия дует.
сдайте кал на копрограмму, кал на дисбактериоз, биохимический и общий анализы крови, сделайте фгс и со всем этим идите на прием к гастроэнтерологу
Ну, говорите же, что из отпуска вернулись? Возможно, смена климата, возможно, смена распорядка дня – кушаете слишком рано, организм не привык.
Ой, у меня такая же проблема. Могу порекомендовать Эспумизан экстра, если знаете. Мне его терапевт прописал, как скорую помощь, работает.
Переходите на удаленную работу.))
Так может дисбактериоз заработали, пока отдыхали? Всякое бывает. Принимайте Эспумизан, он в пакетиках выпускается, на работе очень удобно принимать и справляется хорошо с такими проблемами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Невроз, выраженный через психосоматику. 4 года уже страдаю им. Врачи называют его синдром раздражённого кишечника. Чтобы поставить диагноз, необходимо исключить все остальные болезни. Попейте успокоительные.