Гость
Статьи
Мучаюсь от живота!

Мучаюсь от живота!

Не пойму, или на меня так осень влияет, или стресс после отпуска, но какие-то страшные проблемы с животом – он постоянно выдает песнопения. А офис у нас тихий, так что все слушают эти ежедневные концерты, а я сгораю от стыда. Рацион свой не меняла, откуда ветер дует?

Евгения
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из анального отверстия дует.

Гость

сдайте кал на копрограмму, кал на дисбактериоз, биохимический и общий анализы крови, сделайте фгс и со всем этим идите на прием к гастроэнтерологу

Ульяна Семенова

Ну, говорите же, что из отпуска вернулись? Возможно, смена климата, возможно, смена распорядка дня – кушаете слишком рано, организм не привык.

Elena

Ой, у меня такая же проблема. Могу порекомендовать Эспумизан экстра, если знаете. Мне его терапевт прописал, как скорую помощь, работает.

Карина П.

Переходите на удаленную работу.))

Y.K.

Так может дисбактериоз заработали, пока отдыхали? Всякое бывает. Принимайте Эспумизан, он в пакетиках выпускается, на работе очень удобно принимать и справляется хорошо с такими проблемами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Невроз, выраженный через психосоматику. 4 года уже страдаю им. Врачи называют его синдром раздражённого кишечника. Чтобы поставить диагноз, необходимо исключить все остальные болезни. Попейте успокоительные.

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 266 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 796 тем