Гость
Статьи
Сколько живут с раком …

Сколько живут с раком желудка?

Уже сделали операцию, удалили желудок, селезенку, лимфоузлы и большой сальник. Есть один метостаз, по нему провели несколько сеансов лучевой терапии. Плюс 8 Химиотерапий. Сейчас у человека слабость и не получается набрать вес.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Лаура

Никто не может сказать, сколько. Тот человек, о котором идёт речь, и так героически выдержал такое воздействие на его организм. Слабость - это скорее всего от химии и от низкого гемоглобина. Вес не получается набрать ещё и по той причине, что организм не перерабатывает так еду, как при полноценном жкт + химия. Это вам должны были сказать всё врачи.
При очень низком гемоглобине химию делать нельзя. Вам должна быть назначена гемостимулирующая терапия, если это так.

Гость

никто вам не скажет. видела деда в больнице он бодрый и веселый. после операции уже 10-ть лет прошло. одним везет,а другим нет. у всех организмы разные.

Гость

держитесь

Гость

Знакомому делали операцию в 1978 году! Жив до сих пор, ему далеко за 80 сейчас

Гость

Моей родственнице делали операцию в 90-х, курс химии.До сих пор жива, уже за семьдесят ей, очень худая, т. К. Пища плохо усваивается.

Гость

У моего дедушки был рак желудка.Мама и бабушка его выходили после операции.Ему давали жить около месяца.На удивление врачей,он прожил еще пол года,и если б не сорвался и не начал снова пить,он бы еще долго жил...

Автор

Спасибо всем за ответы! Речь о моем близком родственнике. Гемоглобин в норме.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда делался анализ и какие показатели?

Гость

автор сил и удачи! У вас все получится!

Катя222

пусть держится. тут только на везение((( у подруги молодая семья была - 2-е девочек и муж за год рак нашли. лечили по лучшему варианту, деньги были-продавать было что. и стало легче -пошел на работу-и резко стало плохо-думали ерунда уже-и умер за день(( тут как кому суждено честно -ни деньги ничего не решает в отношении рака(

Гость

11 месяцев прожили с раком желудка при отдаленном метастазе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У него Гемоглобин был 134 в августе. Через неделю будет новый контроль общ анализа и биохимии.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С операцией или без? Где был метастаз?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Операцию не делали. Метастаз был в лимфоузле.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В августе???!! Да при онкологии гемоглобин за неделю может до критического упасть, анализы каждую неделю делают!! Уже и признаки пошли гемоглобина ниже предела

Гость

Моей бабушке давали пол года-год,а сгорела за месяц, учитывая,что последние 2 недели была в загруженном состояние ( все зависит от организма, дай Бог здоровья таким людям

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

Да, столько химий перенести- это не всякая печень выдержит. Иногда и после 2й уже разваливается. По теме- автор, не могу порадовать. Мой тесть, крепкий здоровый мужик, вляпался точно так же. Вот как вы пишете, прожил после этого 3 года. И все. Да, еще в чем проблема- как ни пытались наладить питание с удаленным полностью желудком- видно было, что не хватает. Худел сильно. К моменту смерти вес упал с 85 до 50 кг

Гость

К 17- вот как вы пишете- в смысле, тот же диагноз и объем медицинских действий был. Это 5 лет назад. если важно- не в Москве, провинция

Гость

у моей бабушки диагностировали в мае, умерла в августе, оперировать смысла не было(. Она никогда ничем кроме гриппа не болела, несмотря на возраст. Я думаю, если на ранней стадии заметят, шанс есть пожить. Здоровья всем и удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, теперь все чаще стали замечать, что онко часто диагностируется у редко болеющих простудами людей. Ведь при нашей высокой температуре начинается мощное уничтожение патологических клеток, в тч и раковых. И также нельзя сбивать температуру до 38.5 градусов, пусть она побудет 2-3 дня. 1-2 раза в год вполне достаточно для очистки организма

Знакомой поставили 2 года назад этот диагноз( Она думала всё, жизнь заканчивается. Но родители так просто не сдались. Знаю ее маму, она дама боевая. Семья из Краснодара. Нашла дочери хорошего целителя ( врача если так будет угодно). Пользовались специальными катушками, подключаешь к сети и всего пару часов сидишь.И знаете, это сработало! Я так рада что девушка поправилась. Посмотрите у него на сайте катушки, они помогают, там подробно описано их действие - http://mihailosipov.ru/

Гость
takoy

Сообщение было удалено

Чтоб они тебе понадобились в ближайшее время..

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Моя жена никогда не температурила и не болела простудами в отличии от меня. Уже год как ее нет. Диагностика в марте , финиш в ноябре.....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Соболезную, это очень страшно.

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем