Здравствуйте!вот такой вопрос! если человек молодой и ему 23года, почему от него пахнет как от пожилого человека? кожа вроде не пахнет, а сам пахнет. почему так? с чем это связано?
не моется? или вещи не стирает? или живет в старом доме((
Запах зависит от плохой гигиены, продуктов гигены, питания или заболевания.
Может от одежды? А может просто так организм у него работает. У каждого человека есть запах. Я тоже знала одного: молодой, не пил - не курил, мылся, но воняло так...мама дорогая! Автор, а может это просто не Ваш мужчина, если Вас напрягает запах или Вы отмечаете его неприятные нотки, то...
Может вещи старые? Иди правда снимает комнату у какой нибудь бабули ,у которой вся квартира так пахнет
Он разлагается! Наверное он таджик!
Сообщение было удалено
А чё вещи? Старовер?
Сообщение было удалено
да не, просто может лежали где нить в шкафу лет 10 и теперь затхлостью воняют
Он врёт! ему не 23, а 70. просто выглядит на 23.
У каждого человека свой запах и его не перебить. Если к примеру деревенский парень, который с детства помогает матери доить коров, кидать навоз и все в этом духе, то этот "деревенский запах" просто впитывается в него. Даже если этот человек после переезжает в город и живет с десяток лет - все равно чувствуется, это уже в крови
Сообщение было удалено
Спасибо, рассмешили
Сообщение было удалено
То есть, по вашему, все белорусы - вoнючки? Шмонят картофелем и козой??
Может он ухаживает за престарелым родственником?
Напомнили мне историю,как училась в одном классе с парнем,от которого тоже воняло и все называли его скунс.Вроде и одежда стиранная была,но запах ,как неделю не мылся...
Сообщение было удалено
Козззззел,причём тут таджики
Сообщение было удалено
Козззззел
[quote="Irina"]Козззззел Причём тут таджики, если человек сам вонючий
Одежда, еда, гигиена, заболевания. Или да, живет у бабки какой-нить, где весь дом так пахнет.
У меня наверное что то с обонянием, но я вообще не чувствую как пахнут другие люди, ну если потом или калом не воеяет. Сама я пахну хорошо, так все вокруг говорят, тоже не чувствую и моюсь раз в неделю
Сообщение было удалено
Тебя чё так бомбит, дерюги клок?!
Сообщение было удалено
Это ведь заболевание какое- то, когда обаняние нарушено
Со мной за партой сидел армянский мальчик в 8 классе, тоже не могла его запах переносить, это был не пот, а очень странный запах. Подруга хотела для меня доброе дело сделать и попросила учителя нас рассадить, а учитель взяла и посадила с ним подругу.
я автор! живёт один и дома убирает.по крайней мере дома не грязно
Есть люди определенной национальности ( называть тут не буду) со специфическим запахом. Не вонь, конечно, но чувствительно, когда находишься рядом. Они сами это знают. Автор, он не из них? :)
Чет вспомнился анекдот про хвойный дезодорант :))
парень русский, да и рождён в России). вроде опрятный и даже чистюля. повсюду порядок у него. в мегаполисе живёт
Сообщение было удалено
Это все ж от особенностей национальной кухни, наверное, духан )
Бенджамин Баттон русской версии у автора
Сообщение было удалено
Евреи!
Сообщение было удалено
Угадали :) Чеснок очень уважают :)
если не ошибаюсь,он мясо не ест. не болен ничем думаю
Автор. Это может пахнуть из носа. Проверьте эту версию. Я серьёзно. Скрытый гайморит
Сообщение было удалено
А остальные типа не разлагаются?Ты нацык?Расист?
Сообщение было удалено
Я от кавказцев всегда чувствую запах именно как вы описали - не пот, странный запах, какой-то специфический. Не могу сказать, что приятный, скорее, наоборот
Сообщение было удалено
во дурища, ага а от чукчей оленями пахнет, а от нью йокцев сплошь розами, фу на вас
Каждый организм выделяет свои феромоны.
Сообщение было удалено
Фуу,чем же воняло? Может он жоппу плохо вытирал???
Автор, скорее всего запах от его плохо простиранной одежды. Вы написали, что от кожи нет запаха, а в целом - есть. Некоторые сушат вещи как попало, на батареях отопления, не проветривают и не гладят. Возможно, это тот случай. И ещё. Меняет ли он ежедневно нижнее бельё? Русские мужчины этим очень грешат, к сожалению.
Сообщение было удалено
Да, в Сочи наверно живёт или родился там, оказывается они до 200 лет живут, но выглядят на 40, Лето писала в ветке выше.
Сообщение было удалено
даже когда он умирает, все равно все чувствуют запах навоза, стоят с платочками, затыкают ноздри
Я могу ответить всерьёз. Это очень плохой признак. Чего именно? Не могу сказать. Может болезни. Я была знакома с двумя такими. Один... оказался гомосексуалистом, простите за прямоту и был вообще чудак. Пропал куда-то (то есть скрылся из виду в моём окружении), ему тоже было 23. Второй - покончил с собой и достаточно скоро. Ему 30 было. Был немного не такой как все. О плохой гигиене вроде бы речь не идёт. Но вот такие нехорошие факты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!