Кто знает, как атерому убрать? Какие методы применяют в таких случаях? Может кто сталкивался?
Скальпель хирурга вам в помощь). Быстро, не больно, заживет за неделю.
Лучше всего удалить ее лазером, это и не больно и быстро. У меня даже рубца не осталось от этой атеромы.
Сообщение было удалено
А новая не появилась хоть?
Сообщение было удалено
На том месте новая не образуется потом?
только у врача должны быть умелые руки. После моего хЕрурга, у меня вместо одного выхода атеромы образовалось три и шрам. Больше не хожу, периодически выдавливаю/очищаю
Сообщение было удалено
Суть в том, что эта сальная железа удаляется и на этом месте уже образоваться не может. Но в любом другом - никто не застрахован
Сообщение было удалено
Нет)) С чего бы вдруг?
Сообщение было удалено
Ну мало ли, я где-то такое читала. Слушайте, а где вам удаляли? В больнице?
Сообщение было удалено
В частном центре ЦРЧ, в Москве. Если вы сами из Мск, то советую к ним съездить. Стоит это не дорого, и обслужат вас на ура.
Маме удаляли на плече атерому скальпелем. Быстро, с местным обезболиванием, наложили швы, все зажило. Небольшой шрамик остался, но лучше так, чем здоровенная шишка, которая еще и натиралась одеждой.
А мне на шее сзади удаляли. Тоже без пробле, тоже скальпелем, швы были, и тоже маленький почти незаметный шрамик остался - лучше, чем шишка.
Сообщение было удалено
Этот что ли https://www.rubca.net/ ?
Сообщение было удалено
Само собой
Сообщение было удалено
На том месте новая не образуется потом?
У меня не образовалась.
Мне за 8 тысяч удалили в частной клинике на Серпуховской недалеко от Плехановской академии. Не буду писать название, чтобы не делать рекламу. Заживет у вас все быстро.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня на плече атерома. Думаю удалять или нет. Шрама не хочу. Или это лучше чем шишка