мне 21,рост 150 вес 38,но ем я нормально , и анарексии у меня нет,но ***, надо весить больше .
ем и не толстею ,мечта вроде многих...но не моя .кто в таком положении ?
Я.152/40.тоже жру и не толстею.две беременности также не решили вопрос
Мне 22, рост 160, вес 47, уже на протяжении лет 6. Тоже ем и не толстею, наверное быстрый обмен веществ)
Мне 22, рост 160, вес 47, уже на протяжении лет 6. Тоже ем и не толстею, наверное быстрый обмен веществ)
Сообщение было удалено
с беременностью проблем не было?и с зачатием
я боюсь,что у меня слишком маленький таз,значит маленькие половые органы..боюсь ,проблемы с зачатием..из за веса и,иза тогл что маленькая
Сообщение было удалено
по сути это хорошо..но не нормально..же:(
Можно проверить гормоны ттг,гастрит и пр. 160 вес 44-46 , безуспешно пытаюсь вернуть кг,причину не нашла
Мне 21, 1.53/48, хочу похудеть до 40, мне нравится тип "жертвы освенцима"
Сообщение было удалено
Ерунда. Я была такой же точно, и никаких проблем с этим не возникло.
просто пишут,что у худых шансов меньше..страшно бл
Сообщение было удалено
что это за врач,к кому с таким вопросом обращаться
Сообщение было удалено
Да, до 40 можете, конечно, и даже надо. Но это с таким ростом не будет "освенцим", а будет нормальный вид. А сейчас вы полноваты.
Сообщение было удалено
Нет, это не влияет. И вы не худая.
Сообщение было удалено
Да нет, я не полновата, тазовые косточки спокойно торчат но ребра и коючитцы еще нет(
Сообщение было удалено
спасибо,честно ,утешили)
Мне 25. Рост 158, вес 44. Я не поправляюсь, но и не могу похудеть( очень хочу
мне 39, рост 160, вес 46. раньше весила 43-44. после 35 чуть набрала. так что не переживайте, с возрастом вес придет.
Сообщение было удалено
165/47 вроде бы средний рост. А вот вес сильно подвел. У меня достаточно мощный костяк, на который и приходится вес, в меру развиты мышцы, а вот жир не откладывался. С гормонами беда, женских почти не было, эстроген максимально 80, с прогестероном тоже было что-то не то. Месячные регулярно пропадали и не шли без лекарств.
Помог, как ни странно, переезд и режим полного спокойствия - за 4 месяца набрала до 52, еще через 2 забеременела.
Ребенок очень и очень крупные - и кости и рост, однако же смогла выносить и родить. Да, со стимуляцией, да тело подразорвало ( диастаз и тд), но в целом все решаемо, ничего страшного. У меня и муж очень крупный. Сын в него пошел.
150- это же по всем размерам- ребенок, блин. Класса из 5-го школы. Тут вообще непонятно как с беременностью быть, если плод нормального, обычного размера и веса будет в конце (то есть 53 там сантиметра, 3-3,5 кг весом....
155 вес 47, идеально
Рост 150, вес 44.
Хочется похудеть.. У меня большая грудь, около 4 размера и живот, а вот ноги худые. Как избавится от лишних кг и как вы думаете, сколько нужно скинуть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У худых огут быть проблемы только в случае, если эта худоба "искусственная", т.е. результат диет, скудного питания и всяких кривляний " ой я от природы мло ем". А если худоба действительно от природы , то никаких проблем нет. Я забеременнела при росте 168 и весе 46 кг, т.к. для моего организма даннвй вес- норма .