Дочь пришла домой со школы, пожаловалась на натертые балетками пятки.Слезла кожа и образовались натертости.Как быстро залечить ноги? На следующей неделе опять идти на учебу. Может быть пусть постоянно проблемные места заранее заклеивает лейкопластырем? Как носить обувь с задниками с натертыми пятками?
Сообщение было удалено
Подуйте или подорожник привяжите
А другой обуви у неё нет?
Туфлями натерла? Скрутите из ваты или из салфеток мягких шарики и положите их в пятку туфель, чтобы ногу в области пятки поднять примерно на сантиметр-полтора. Так и носить пока туфли не разносятся. Натертости ночью пусть дышат, днем заклеить бактерицидным пластырем.
Пятки заклейте пластырем, а в магазине купите подпяточники. Это такие стелечки с возвышением под пятки. Они приклеиваются к стельке . У меня невысокие пятки, я любыми натираю, во всей обуви подпяточники. Ну и пока пятки не заживут пусть другую обувь носит.
Наклейки силиконовые в аптеке. Так удобно.
зеленый пластырь от влажных мозолей Compeed на эту зону, мне в поездке как-то очень помог. Помнится, что не очень дешевый.
Залечить мозоли быстро можно при помоши бальзама Спасатель, ну и обувь помягче, пяточки заклеивайте
Есть специальный порошок для быстрого заживления - Банеоцин. Он быстро заживляет раны. Стоит правда не как пластырь, но он того стоит. Моя тоже натерла ноги и ходила мучалась, пока не купили. Быстро прошло ранозаживление.
Я мазь "Спасатель" использую. Быстрее всё заживает.
Сообщение было удалено
Просто присыпать порошком?
Сообщение было удалено
лейкопластыри отклеиваются постоянно от трения
[quote="Anna8019" message_id="62441623"]Просто присыпать порошком?
Вы никогда раны не обрабатывали? Странные какие то вопросы.
Сообщение было удалено
сменными балетками,телесные пластыри очень быстро отклеиваются.Что делать? Ранки стали еще больше
Сообщение было удалено
сменными балетками,телесные пластыри очень быстро отклеиваются.Что делать? Ранки стали еще больше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено