Гость
Статьи
Нужна помощь.Дочь …

Нужна помощь.Дочь натерла ноги

Дочь пришла домой со школы, пожаловалась на натертые балетками пятки.Слезла кожа и образовались натертости.Как быстро залечить ноги? На следующей неделе опять идти на учебу. Может быть пусть постоянно проблемные места заранее заклеивает лейкопластырем? Как носить обувь с задниками с натертыми пятками?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Anna8019

Сообщение было удалено

Подуйте или подорожник привяжите

мама

А другой обуви у неё нет?

Гость

Туфлями натерла? Скрутите из ваты или из салфеток мягких шарики и положите их в пятку туфель, чтобы ногу в области пятки поднять примерно на сантиметр-полтора. Так и носить пока туфли не разносятся. Натертости ночью пусть дышат, днем заклеить бактерицидным пластырем.

гость

Пятки заклейте пластырем, а в магазине купите подпяточники. Это такие стелечки с возвышением под пятки. Они приклеиваются к стельке . У меня невысокие пятки, я любыми натираю, во всей обуви подпяточники. Ну и пока пятки не заживут пусть другую обувь носит.

Гость

Наклейки силиконовые в аптеке. Так удобно.

Гость

зеленый пластырь от влажных мозолей Compeed на эту зону, мне в поездке как-то очень помог. Помнится, что не очень дешевый.

Гость

Залечить мозоли быстро можно при помоши бальзама Спасатель, ну и обувь помягче, пяточки заклеивайте

Гость

Есть специальный порошок для быстрого заживления - Банеоцин. Он быстро заживляет раны. Стоит правда не как пластырь, но он того стоит. Моя тоже натерла ноги и ходила мучалась, пока не купили. Быстро прошло ранозаживление.

Зануда

Я мазь "Спасатель" использую. Быстрее всё заживает.

Гость

Сообщение было удалено

Просто присыпать порошком?

гость

Сообщение было удалено

лейкопластыри отклеиваются постоянно от трения

гость

[quote="Anna8019" message_id="62441623"]Просто присыпать порошком?

Вы никогда раны не обрабатывали? Странные какие то вопросы.

Гость

Сообщение было удалено

сменными балетками,телесные пластыри очень быстро отклеиваются.Что делать? Ранки стали еще больше

Гость

Сообщение было удалено

сменными балетками,телесные пластыри очень быстро отклеиваются.Что делать? Ранки стали еще больше

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 598 тем
Следующая тема