Мне 19 и Я поправилась на 20 кг за пол года и потом ещё набрала 5кг. И не могу понять причину этому. Я всегда ела все что мне вздумается, лежала на диване. Пила пиво с подругами( не судите строго) и попровляласт максимум на 2 кг и тут же от них само по себе ничего не оставалось. И тут на тебе и ну никак не сбрасывается. Оказалось что я в добавок и забеременеть не могу. А у нас такие врачи, что просто ходят и говорят мол попейте эти таблеточным или те... и никаких анализов толком не берут. Единственное что знаю это что сахарного диабета у меня нет.так как на него я в первую очередь побежала проверяться потому что это семейное. Помогите пожалуйста может было у кого такое? А то как то и самой уже стыдно и молодой человек задирает иногда этим(не в обиду) но все равно
Чем тебе помочь? Тащи свои жирные булки на пробежку по 15-20 км каждый день, составляй правильный рацион, соблюдай режим. Волшебной палочки нет.
А то лежит на диване, жрет все подряд и запивает пивом, потом удивляется, что в жируху превратилась.
Сообщение было удалено
Вот такая же фигня,поправилась на 20 кг за пол года,но сама виновата,что греха таить, любила выпить с друзьями,коньячок и заедая все любимым салатом Цезарь или копчёная курица с черносливом, сосиски макала в майонез,чипсы, сухарики,пиво, пицца и ТД. Очень малоподвижный образ жизни,а сейчас при желании даже пройти много не могу,Вес 85,7 кг,хотя мне сейчас даже не верится что менее года назад весила 65 а ещё чуть ранее 60, смотрю на одежду которая мне не налезает,а сейчас ношу бесформенные балахоны,Как же после такой жизни тяжело переключится на диету, очень тяжело
автор, обратите внимание на то какие таблеточки вам прописывают от бесплодия.. отсюда ноги и растут.. у вас гормональный сбой и еще вы наверняка принимаете гормональные таблетки от бесплодия, вот вам и так бешеный скачок веса
Сообщение было удалено
Ну да конечно, таблеточки виноваты. ))) А то, что она жрет все подряд запивая пивом и целыми днями лежит на диване это тут совсем не при чем. )))
Я тебя поздравляю
была такая же проблема, гормональный сбой изза кисты, за год резко с 57 кг набрала 92. Сидела не безуглеводной диете, пока не сделали операцию,и все стало на свои места . Попробуйте может поможет.
о, а я как раз похудела. за три месяца на 16кг, теперь красивая. и продолжаю худеть. мне 20, ем все подряд,не алкашка. просто в меру ем. тоже не знаю, что это.
а вообще, если по делу, будет сложно, но прекращайте бухать, вы же девушка, проверьтесь не у одного врача, а у многих, начните легкие занятия ( можно йога, растяжка) с дыханием станет лучше - начинайте кардио и силовые. самой помогло, а йога - вообще не нагрузка, нужен только коврик или можете прямо на полу. питание можете оставить прежним, но медленно сокращайте. не три, к примеру, тарелки цезаря, а две , и эту дозу разбейте на коробочки, которые кушайте каждые три-четыре часа. пейте много воды. потом, дойдя до одной тарелки, вы сможете не переедать. главное - желание.
мне муж только как я стала 66, а не 80, сказал, что я ему нравлюсь больше, чем куча жира))) разве ради парня не хочется? найдите мотивацию и начните. но обязательно врач сначала. иначе вам ничего не поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
спасибо за ответ