Я думаю многие девушки задавались подобным вопросом))
Принимаю Мастодинон, интересует, можно ли употреблять спиртное? Пишут что снижает эффективность препарата..но на носу Новогодние праздники, хотелось бы немного выпить, кто сталкивался с данным препаратом? Употребляли спиртное? Или полностью отказались
Только можно без грубостей, подколов, и т.п.
Спиртное вредно всегда, а вообще в инструкции написано должно быть.
Сообщение было удалено
Пишут что снижает эффективность препарата и это всё
Пара бокалов вина на Новый год некритично, но не более, мне кажется
Употребляйте. То ж гомеопатия. И в дальнейшем всегда спрашивайте у врача а не на форумах.
Тяпни поллитры. Закуси оливье. Потом пельменей пожри. Бутик с Докторской зажуй. Сало. Холодец. Пепси.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Реально опасны со спиртным антидепрессанты и некоторые виды антибиотиков. Остальные лекарства, в большинстве своём, лишь снижают своё действие при одновременном употреблении с алкоголем, ну и конечно же повышенная нагрузка на печень. А дальше думайте сами.
Мне кстати от мастодинона и без всякого алкоголя было плохо, мутило и постоянно хотелось спать, так что я даже одну упаковку не допринимала.