Большая просьба не ржать, а помочь советом. Я не живу половой жизнью. 15 октября парень не помыл руки с улицы и залез пальцами в очень сокровенное место. Проник до конца. На следующий день появилась кровь, режущие боли. Сдала анализы на скрытые инфекции. Обнаружили chlamydia trachomatic, mycoplasma hominic,ureaplasma urealyticum,папилломавирус 16 тип, к тому же гинеколог обнаружила эрозию. Назначили антибиотики. Курс лечения 1.5месяца.Возможно ли полностью изличиться?Очущения очень неприятные, постоянный зуд, припухлость, белые выделения. Всему причина грязные руки? Парень сдавал кровь ,говорит что у него все порядке. Стоит ли его пролетит теми же лекарствами, которые пью я. Хотя бы в целях профилактики.
О, опять тема про чламыдю!
Нехрен было позволять ему туда лезть, курица
Я не врач.Но грязными руками такие инфекции не занесешь!
Здоровья вам.
Сообщение было удалено
Да куда ей здоровья, развратнице этой. Это тебе наказание за разврат. Как это не живешь пж? Еще как живешь, дьяволица хренова
Интересно, а его зачем пролечивать теми же лекарствами,если это был всего лишь палец?Че за бред?!!форум анонимный, уж пишите охинею свою,так хоть правдивую.Пальцем он залез...Ага,КАНЕШНА!!
А припухлость это где?
Да вот не могу не ржать то ,как представила,поросёнок с грязными лапами залез ей туда,всё разворотил и тра/хать после побрезговал.,Они ещё ,,излИчиться хочет.Как лИчинка .Надо же целку сломал ,не тра/хнув.Одно слово -снастька.
ему рано лечиться. он от вас потом заразится.
Походу не пальцем тебе в щель залазили, потому что такой букет, пальцем не занесешь. Лечи звизду короче)
Он этими пальцами видимо до тебя в джопе пидорской ковырял.
Сообщение было удалено
Просто делай что врачи говорят.
Грязными руками максимум можно молочницу спровоцировать!В смысле не живёте половой жизнью?Сейчас или вообще девственница?Даже соприкосновения слизистых не было?Потому что такие инфекции передаются только половым путём...
Он что по помойкам ковыряется с 9 до 6, а потом ночная смена в свинарнике?
Либо вы не девственница, либо это был не палец, либо вас в клинике дурят.
Бедный парень, его палец теперь облезет наверное от такого букета болезней😱
Детка, это у него такой ккуй как палец. Есть такие ккуи пальчиковые. Есть мизинчиковые .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну капец девственницы пошли))