Помогите мне пожалуйста.
дело в том что два месяца назад ходила в салон на коррекцию бровей. но не знаю обрабатывали пинцет или нет. и не знаю было ли крови. я читала в интернете что можно заразиться вич через пинцет.
мне 15 лет и я сама очень мнительная.
вот уже 3 дня насморк температура, простуда и слабость какая то. постоянно чувствую что снизен имунитет. и думаю увеличен ли лимфоузел под мышкой.
пожалууйста успокойте меня, не могу жить с таким чувством. даже спать не могу бываю ночные приступы паники
уже вчера была такая тема
нет у вам вич
Сообщение было удалено
можете скинуть ссылку
Успокой себя,сдай анализы лишним не будет!
это триппер, 100%
У вич инкубационный период пол года как минимум.А у тебя уже на третий день,какой-то прям мутированный вид.Ходи со своим пинцетом или прям проси при тебе обрабатывать,скажи паранойя у меня,потом ночами спать не буду,на форуме всех вопросами замучаю.
Вы бы не почувствовали ВИЧ, если бы заразились. Люди годами о нем не знают иногда. Возможно и состояние от того, что накрутили себя. ВИЧ быстро разрушается в открытой среде, тот же гепатит подцепить нааамного легче. Бывают ситуации когда люди живут половой жизнью с ВИЧ инфицированными не один раз и остаются здоровыми. Так что даже гарантированный контакт с вирусом не гарантирует заражение. В Вашем же случае я не могу представить, чтобы такое могло произойти ДАЖЕ если клиент перед Вами реально был носителем ВИЧ. Не бойтесь)))
Сообщение было удалено
Сдай анализ через два месяца он будет на 90 процентов точный вот у меня случай был занимался сексом несколько раз с женщиной,а потом узнаю что у нее ВИЧ но когда сдал анализы показали негатив очень удивился,а в твоём случае лечи нервы и голову
Заразиться ВИЧ через пинцет - нереально. Чтобы заразиться, нужно чтобы инфицированная кровь или биологическая жидкость, в которой большое содержание вируса, как и в крови, попала в кровоток. Причем попасть она должна почти сразу, т.к. вирус быстро погибает. Почему в школах не говорят об этом? Главное предохраняйся , не употребляй наркотики и следи за тем, чтобы в больнице при тебе открывали упаковку от шприца. Вроде все. А вот гепатитом заразиться можно и на обрезном маникюре , говорят
Все здорова у меня такая проблема когда медсестра делала укол она зацепила свой палец немного до крови и сделала укол у меня паника это было меньше месяца назад есть кашель но у меня бронхит боюсь что появятся другие симптомы помогите пожалуйста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Значит это нереально заразиться ВИЧ СПИДом через пинцет, то есть, если ущипнули бровку до крови вич инфецированными щипцами, то это не заразно? И вич передается только через кровоток(вену)?? Пожалуйста напишите ответ