Гость
Статьи
Что-то со мной не …

Что-то со мной не так... Начинается все с плохих мыслей

Доброго времени суток. Я не знаю что со мной случилось. С утра мне плохо. Начинается все с плохих мыслей, а потом учащается сердцебиение, легкое головокружение, тошнота, боли в желудке. Иду на работу в состоянии, что вот-вот упаду в обморок. На работе не могу смотреть и читать документы, буквы расплываются, меня мутит и тарабанит сердце и всё те же дурные мысли. Ближе к обеду становится чуть легче. К вечеру более-менее, только боли в области сердца, с утра все по новой. Что со мной? Я схожу с ума? ЭКГ нормальное, кровь хорошая. Только щитовидка увеличена, и я стала много нервничать. УЗИ щитовидки еще не делала.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сами сказали щитовидка,а она и страхи вызывает и на сердце влияет и на нервы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эндокринолог УЗИ назначила. По виду определила, что увеличена. Мне так плохо. Все живут, радуются, а я существую.

Гость

Как у вас со стулом? Ежедневно? Почитайте про кишечник, сейчас уже доказано, что запоры и дизбактериоз вызывают депрессию. Посмотрите бристольскую шкалу кала, запором считается не отсутствие стула каждый день, а и характер его. Попробуйте наладить питание, стул консистенцией зубной пасты и витамины гр В, например берокка. Как все наладится, через месяц пройдет и это нервическое состояние.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да нет же, у меня совсем другое(

Гость

У вас и дискинезия жвп наверняка имеется...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вроде ставили как-то панкреатит незначительно выраженный.А разве такие симптомы оно вызывает?

Гость

может полгода-год назад, в зависимости от запаса прочности, антибиотиками щитовидку спалили?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в утробе, до отпочковывания щитовидка и поджелудочная - один орган, с примерно одинаковой слабостью к специфическим токсинам.

Гость

Контролируйте свои мысли.Причина именно в них.Просто смотрите на них, как на не свои.
Не обращайте внимания.

Гость

еще одна развалюха неликвид

Гость

Йодамарин

Гость

У меня такое бывает и щитовидка идеально все! Похоже на пан.атаки

Гость

Это панические атаки. Жуткое состояние, я знаю.

Гость

Может, это психосоматика от стрессов и тревоги. Надеюсь, будет полезно: Бесплатный курс "Быть собой. Первые уроки счастья" http://happy.svetlanap.olgayurkovskaya.e-autopay.com/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника

Ну сначала по любому УЗИ сделать. Потом в врачу. Можете попить Эндонорм (лошадиный, в хорошем смысле, экстракт корня лапчатки белой) и обязательно Супрадин - отличные витамины (и их баланс и усвояемость). Также можно Новопасит, правда что-то последнее время испортился - какой-то другой он стал. Ну и, главное, все-таки меньше нервничать. И на работе и дома. Надо постараться стать - валенком! Ибо все ерунда. И если нервничать или переживать или опасаться - проблема не решиться. Поэтому спокойствие и еще раз спокойствие.

Форум: Здоровье
Всего: 218 563 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 91 010 тем