Кто болел опоясывающем герпесом.От чего он вообще появляется читала что при ослабленном иммунитете,но что то же ослабляет иммунитет.
Я болею периодически. Было 2 сильных раза, начинались после падения иммунитета на фоне приёма антибиотиков.
Это вирус, дремлющий в организме. При благоприятных для него условиях активизируется. Боль ужасная. У меня было дважды с интервалом 10 лет
Если в детстве болели ветрянкой, то лет через 10-15 может проявиться ветряная оспа. Она не опасна, проходит сама через 2-4 недели, может повторяться через много лет. Расчесывать нельзя. Люди не болевшие ветрянкой могут заразиться.
И я периодически с рецидивами сталкиваюсь (на верхней части спины)
У моего мужа было. Очень мучался. А потом попал в больницу и врач посоветовал сдать кровь на ВИЧ. Оказалось, что у мужа ВИЧ +. И опоясывающий герпес частое явление при ВИЧ.
Советую сдать анализы!
У нас соседка - диабетичка, страшно не чистоплотная болела этим ужасом, дома всегда потрясающая грязь, пришлось как-то для неё вызвать врача в связи с ОГерпесом. Врач пришла, я запомнила, как она вела себя в доме у этой соседки, ни к чему практически не прикасалась, побыстрее осмотрела, выписала лекарство и вымыла руки у нас в квартире, у соседки в туалете была полная антисанитария. Я поняла, что герпес этот заразен!!!
Сообщение было удалено
да. При вич такой герпес есть. Ты сама, надеюсь, не заразилась от мужа вич?
Сообщение было удалено
Нет. Мы тогда еще не были женаты и даже знакомы. А когда сошлись, то всегда пользовались презервативами.
Сообщение было удалено
При чем тут ветрянкс? Мы о герпесе
Сообщение было удалено
А какая у вас причина была этого забалевания?
Ой, а у меня простуда на губе. Это тот же вирус? Никогда такого не было, теперь боюсь.
у меня он был после излечения от тяжёлой болезни-имунитет был на нуле. неприятно, но надо переждать, надо обязательно обратиться к врачу и отлежаться дома-он заразен.
Сообщение было удалено
это та же ветрянка, только на боку.
Сообщение было удалено
этот опоясывающий лишай он не от грязи,а от ослабленного имунитета-и да, он заразен.
Сообщение было удалено
Прочитала что у вич инфицированных появляется,но не обязательно же от этого много причин от чего он.
Сообщение было удалено
у них появляется опять же из-за слабого имунитета.
Сообщение было удалено
При том. Погуглите, если не в теме.
Я водой ледяной обливалась, и герпес выскочил.
Сообщение было удалено
Нет. Почитайте если не знаете. Это разные заболевания. И вирус разный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Видела, что достаточно профилактику проводить, инъекциями фортепрен вне обострения и все будет хорошо