Крик души!! Сколько можно уже болеть??! Летняя простуда плавно перетекла в осеннюю. Замучилась лечиться антибиотиками, никакого толку от них! Что посоветуете?
К врачу , анализы сдавать . Антибиотик может не подходить .
Тилорон. Только он помог в прошлом году.
виферон гель и пропить имуно модуляторы типа анаферон и тд
Попейте йодангин масло какао. Он поднимает вам иммунитет. Это противовирусное и противобактериальное средство. Еще его классно принимать, нудно растворять в теплом молоке и пить напиток какао) Самое то в такую погоду)
я тоже йодангин пила в простуду. правда больше от горла. но как для поднятия иммунитета тоже не плохо
Насмешили конечно... От антибиотиков никакого эффекта нет, плацебо. Вы лучше инфлюнет попробуйте - сразу на ноги встанете. А здоровье потом спортом поддерживайте и закаляйтесь.
А вы антибиотики сами себе назначали или врач все таки? Большая разница...
Как по мне так лучше народных средств еще ничего не придумали. Все эти таблетки пустая трата денег и времени. Мед и лимон - наше все))
Господи, ну какие нафиг народные средства? вы еще вспомните те времена, когда больных со скалы сбрасывали... Пейте Инфлюнет - современный препарат с янтарной кислотой, ну или хотя бы парацетамол от высокой температуры. Но по мне, лучше комплексно лечиться, чтобы по всем фронтам заразу победить)
Вы может не теми антибиотиками лечились? Анализы то сдавали? А то сейчас напринимаетесь, иммунитет напрочь посадите.
Я до недавнего времени тоже как ты была: болела постоянно, маленький ветерок и все - больничный. Пока мне терапевт Инфлюнет не назначила пить от простуды. Выздоровление приходит на 3-4 день, а не заболеваешь дольше потом. Я вот почти год держусь))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стоит только постоять на сквозняке или промочить ноги - сразу простуда. Тут мне в помощь приходит Умкалор. Довольно не плохо убирает все симптомы и ускоряет выздоровление.