Гость
Статьи
Что делать и куда …

Что делать и куда обращаться?

Всем привет.
Девочки, у меня проблема. Только давайте без подколов всяких.
Я родила месяц назад, после этого не ходила в туалет дней 5, потом у меня возник запор. Купила свечи глицериновые, помогли, но, примерно, через дня 2 мне стало дико больно ходить в туалет по большому. Когда, простите меня, фикалии выхолят, в области ануса дикая боль, прямо нестерпимая. Я дико хочу в туалет, но не могу, я боюсь этой боли. Прямо чувствуется, когда сидишь в туалете, что они очень твёрдые. Даже после свечки.

Servival
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

попросите мужа прочистить духовку

Гость

Проктолог Вам в помощь. Может у Вас там трещина.

Гостьюшка

Геморрой?

Света

Тут прям форум колопроктологов. Тут деточка только те которым мужчины дымоход прочищают. А тебе в поликлинику и чем раньше тем лучше.

Гость

Свечи в экстрактом красавки попробуйте или клизму, трещина скорее всего

Гость

Твой *** пиддор и ты пиддорка. Он заразил тебя дырявой цракой.

Гость
Servival

Сообщение было удалено

у меня только в 6 ребенкиных месяца прошло... ну что, свечки и время. Есть возможность попасть к врачу-идите. Мазь проктоседил.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Роза-мимоза

Автор, у вас геморрой по причине родов и последующего долгого запора.
Вам надо вылечить геморрой и прочистить целиком весь кишечник.
Для этого надо смазывать касторкой (аптека) задний проход снаружи с небольшим заходом во внутрь. Чем чаще, тем лучше.
Размелите на кофемолке льняное семя и принимайте каждое утро с большим количеством жидкости:
Первая нед. - по 1 стол. ложка,
вторая нед. - по 2 стол.ложки и
третья нед. - по 3 стол.ложки размолотого семени льна.
Это отличный способ полного и мягкого очищения кишечника с антипаразитарным воздействием. Результат потрясающий, проверено.
Из-за того, что сем. льна убивает грибки и плесени, вы даже немного похудеете и посвежеете.
Семя льна продается в отделе специй, в диетическом отделе, в лечебных травах, словом, везде.