Гость
Статьи
Вечно текут сопли не в …

Вечно текут сопли не в подходящий момент

Я уже не знаю от чего это .Когда дома никаких проблем нет ,периодически могу высмаркаться раз - два в день да и все . Но стоит только выйти на улицу ,вечно текут сопли .Последний раз так неудобно из -за этого было .Познакомились с девочкой по общим интересам ,договорились встретиться и прогуляться и у меня как назло всю дорогу был водопад из носа .Я пол дороги только шла и думала ,как меня это раздражает .Несколько раз смаркалась ,но все равно насморк был снова .И не пойму ,вроде и не холодно мне было .Или я просто от стеснения не до конца высмаркивалась и из -за этого снова текли сопли .Скажите у кого так? Что делаете в таких случаях ?Или как боролись с такой проблемой?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из вагины?

Гость

это от холода
у меня так же

Верона

у меня от холода и всегда посое острых блюд((

Гость

Аллергия

Гость

У меня на морозе всегда бежит с носа,не сопли,а просто водичка.Мы ведь дышим холодным воздухом,который согревается в носоглотке,а конденсат вытекает.ничего не поделать.Главное когда в магазин заходишь,резко не наклонять голову вниз,чтобы не капало)

где наша не пропадала
Верона

Сообщение было удалено

у меня от горячих и острых сопли и слезы в три ручья

Гость

Если человек ест слизеобразующие продукты, то у него постоянно будет течь из носа и отхаркиваться слизь. У кого-то меньше, у кого-то больше. Холод стимулирует выход слизи.

Гость

Аллергия. Когда боитесь"затекать" можно антигистаминные выпить. А вообще, сходите к аллергологу

Гость

О да, красивая и расфуфыренная в магазине косметику выбирала, а тут бац сопли тут как тут! Так красиво из носа капнули мне на руку! Лучшеб я сдохла! Но нет я выжила не знаю как от позорища!!!! Не было соплей, внезапная подстава! Хорошо хоть продавец не парень!

Клавдия

а вам в детстве аденоиды не вырезали?

Гость

Такая же проблема,как только с улицы захожу в любое помещение,течет из носа вода,ношу постоянно салфетки в кармане.Самое неудобное,это когда бегала по собеседованиям и вот сидишь ты,пытаешься произвести хорошее впечатление,а у тебя водопад из носа,сидишь аккуратно сдерживаешься,кошмар.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

лучше не сдерживаться, а аккуратно вытереть нос бумажным носовым платком. так культурнее, чем сопли жевать.
автор, у меня с соплями тоже так. особенно плохо было, когда с парнем встречались. каждые минут 15 вытирала нос. но ничего, его это не смутило)

Гость

И у меня вечно нос сопливый. Муж любит меня за нос подергать, а я ему говорю, что сейчас он все мои сопли соберет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Как известно, насморк лечится за неделю, а не лечится - сам за 7 дней проходит. На сайте нашла статью, утверждающую, что можно справиться с насморком быстрее. В честь осени решила попробовать Бифидум БАГ вместо обычных капель. Эффект - заложенности не было вообще, насморк за два дня прошел полностью!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: