Гость
Статьи
Друзья, могут ли …

Друзья, могут ли отекать ноги после применения мази Клотримазол?

В связи с ослабленным иммунитетом, у меня появились грибки ногтей. Врач мне раньше применяла Клотримазол мазь, в качестве средства от отрубивидного лишая. А для лечения грибка стоп я сама себе назначила эту мазь. И вдруг на третий день ноги отекли так, что в тапки не влазят и зуд всей стопы до икры!. Может это реакция на препарат?

Мотя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да не должны

Гость

Если аллергия, то может быть. А она может пойти на что угодно. Может быть и на клотримазол, и на что-то другое, вплоть до нового геля для душа.

Гость

попробуйте мазь микосептин, очень хорошо помогает от грибка.

Гость

от аллергии супрастин примите,отек это опасно! алоергия может быть вполне от мази, у меня тоже есть аллергия на мазь хондраксид.это от суставов.

Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Тут не совсем понятно, почему отекли. Вызвала врача, мочегонные назначил. Но самое странное, ведь лицо не отекает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю, попробую ею.