Всем привет! Вот пришла чуть-чуть в себя после операции на желчный , решила оставить отзыв. Прооперировали меня часов в 12, хотя обещали к 9.00... Вечером клизма, с утра клизма, и ждёшь.... Врач говорит, что все прошло хорошо. Но! Во время операции, я почувствовала, как меня проткнули чем-то, и слышала разговор врача! Ужас! Вот уже третьи сутки после операции, а у меня температура 37.5, и где швы у желудка боль. Не могу нормально лечь и встать. Домой не отпускают из-за температуры. Очень хочется домой ( а ещё страшно, из-за чего температура, и почему у меня болит так, когда бабуль которых в этот же день оперировали, уже бегают, и спят на животе. А я на боку даже не могу. Страшно ( Может у кого так было? Расскажите мне только позитивное)
Плохой был наркоз. Мне антибиотики аксеф капали 5 дней после операции.
Хотя надо было до, чтобы инфекция не распространялась, но наши врачи...
это цирк.
Температура после любого вмешательства держится какое-то время, и воостановление тоже у всех по-разному проходит. Я дважды перенесла операции, всегда тяжелее проходил восстановительный период, просто организм такой. Все пройдет и забудется, здоровья вам!
Температура может держаться до 5 дней! Это после хирургического вмешательства организм восстанавливается, убирает очаг воспаления. Не переживайте,скоро выпишут) В наших чудо-больницах никто лишние дни держать не будет! Поправляйтесь!)))
у нас в отделении после операции по удалению желчного, говорили главное - не лежать, а ходить, чтобы застоя не было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо всем за пожелания!