Моей бабушке 86 лет. Она спит и ни на что не реагирует уже 8 часов. В пятницу она говорила, что задыхалась. Скорая приехала и сказала, что тахикардия. И с того момента, она то активная, то слабая. Утром она сама встала, оделась, умылась, покушала каши, посидела с нам на кухне. После чего ей приспичило искупаться, и она сама залезла в ванную, хотя давно не могла. Потом легла спать..... недавно скорая приехала, врачи разводят руками. Пульс в норме, давление было 170, они сделали укол, кпало до 130. Сахар в норме, кардиограма в норме, на укол и нашатырь не реагирует. Что делать не знаем. Завтра терапевта вызовем. Что это может быть? Ничего не понимаю.
ну если все в норме, значит просто сонливость, пусть спит - сон лечит.
Такие состояние могут быть по несколько лет, к сожалению
Человек как в анабиозе будет
Помрет к утру.
Не хочу вас пугать, автор, но моя бабушка тоже так вот спала, изредка просыпаясь в туалет - как будто в полузабытьи, далеко от нас сознанием, последнюю неделю своей жизни. Правда, ей 93 года было. Пишу и сердце сжимается. Держитесь, милая автор. Если верующая - сходите в храм, по молитесь о здоровье или, если время пришло - уходе без мучений.
Автор, смотрите не похороните спящую бабушку!
В анабиозе (летаргический сон) дыхание замедляется до очень трудно определимого.
Погода может влиять, наша тоже спит... Возраст, организм ослаблен...Еще и устала с этим купанием и т.д. Но может и другой вариант - человек так уходит из жизни. И если это так, пусть спит. Это наиболее безболезненный способ, уж простите за цинизм.
Хоть бы ваша бабушка прожила еще долго долго🙏🏼
Сахар точно в норме?
Не диабетическая кома?
Я что терапевта то не дождались?
да отстаньте вы от бабки! спит и спит, помрет спокойно себе, все бы так хотели помереть тихо во сне.
инсульт наверное
она в коме
странно что вы не предпринимаете более активных шагов
Сообщение было удалено
уже было 2 скорые и терапеат, нет ни комы, не инсульта, не инфаркта, сахар в норме. Она не открывает глаза, говорить не может, только пальцами шевелит, если хочет ответить Да. С ложеч4и водичку пьет.
Сообщение было удалено
вы так шутите что ли?? мрт головы делали? наверняка нет
бабушку парализовало
и чем дольше вы тянете тем труднее ее будет востановить
у моей бабушки было 5 инсультов я знаю о чем говорю
впрочем, сидите дальше на форуме
разводки становятся всё более изощренными
Сообщение было удалено
Что ж вы, такая умная, допустили у своей бабушки аж 5!!! инсультов??! 1-2 вам не хватило, чтоб нормально ее вылечить??? Советчица-мучитель.
Автор, как там бабушка??
Автор, как бабушка? Мы тут все волнуемся..
Сообщение было удалено
Ты меня не пугаешь, у меня тоже такая)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!