Вопрос в теме
Циклоферон для поднятия иммунитета (в ампулах).
не делаю себе прививки.заразы меня не ьерут.ребенку делаю.французскую.
Тему про прививку от гриппа не пропускали, поэтому пришлось создать эту. Посоветуйте делать ее или нет? Мне сказали в поликлинике, что нужнл ее делать заранее до эпидемии, то есть сейчас. А я ее никогда не делала и не знаю нужно ли
Сообщение было удалено
Оно помогает? Негативных последствий нет? А то я слышала типо она вредная только не понятно почему
От некоторых прививок могут быть аутоимунные заболевания, рассеянный склероз например . От препаратов для иммунитета может начаться стимуляция нехороших опухолей. То есть рака . Может лучше цитрусовые есть каждый день ?
Сообщение было удалено
ттт ни разу не болел.последствий нет никаких.главное ПОЛНОСТЬЮ здоровому ребенку делать.ни кашля,ни чиха,ни соплей.
Ой я этот сезон если честно с ужасом жду. 3 год творится просто что то страшное (у меня в семье есть медики и я знаю ситуацию изнутри). Много молодых и здоровых в считаные дни умирает от пневмонии, которую до последнего не могут распознать врачи. Так что реально страшно. В этом году хотела вакцинацию провести -но импортных хороших вакцин у нас нигде нет...(спасибо сами знаете кому) .
А так пока на выход в люди мажусь оксолином, придя домой вифероном .
взрослому ни к чему , а вот ребенку надо бый
Никогда не делаю. Я закалённая. Во время эпидемиий гриппа стараюсь избегать больших скоплений людей, ем цитрусовые, мою чаще руки.
Вы не знаете какой штамп гриппа будет летать вокруг вас,прививка от гриппа это рекламная акция.
Мне Инфлюнет хорошо помогает. Симптомы снимает за 2-3 дня и состав у него хороший. В отличии от других порошков побочки не вызывает, потому что янтарная кислота нейтрализует все вредное от парацетамола. А то знаете как бывает: сначала с простудой маешься а потом еще и желудок болеть начинает...
я йодангин какао масло принимаю в сезон простуды. и иммунитет повышает и для горла супер. попробуйте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто бы мог подумать, что био чай эвалар при простуде даст столь сильный эффект. В сезон простудных заболеваний в моей аптечке всегда есть этот био чай!