Здравствуйте!
Дело в том, что я страдаю булимией.
Я знаю что это плохо, я лечусь у врача.
Но! Меня интересует лишь один вопрос к людям страдающим такой же болезнью: почему перестало получаться вызывать рвоту до конца?? Просто отсутствует чувство переедания, даже если я съела очень много. Раньше получалось с помощью нескольких стаканов воды и пальцев очистить желудок полностью. Что мне делать? Меня же разнесет. Пыталась пить воду с хоз. мылом. Успешнее, но все равно вышло мало. Подскажите, пожалуйста, с чем связана трудность при вызове рвоты и как её вызвать быстро.
Фу, мерзость, аж саму затошнило.
Ни капли не жалко таких иддиоток.
попробуйте с Фери или Пемолюкс, но более одной ч/л на стакан воды
а зачем вы вобще питаетесь?если все равно все в унитаз сразу же,не переводите продукты,не ешьте совсем
Сообщение было удалено
Я жалости и не просила. Я просила совета. Вы никогда не поймёте что это, пока сами через это не пройдёте. Счастья и добра Вам! :)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет!
Сообщение было удалено
Она пошутила, смотри не отравись нaхер.
Воду с солью можно, и воду с марганцовкой, также препараты в аптеке продаются рвотные.... только пропорции соли и марганцовки незнаю, в интернете смотреть надо.
Сообщение было удалено
Она пошутила, смотри не отравись нaхер.
Воду с солью можно, и воду с марганцовкой, также препараты в аптеке продаются рвотные.... только пропорции соли и марганцовки незнаю, в интернете смотреть надо.
Капец ты лечишься или нет?!?!? Почему ты боишься что тебя разнесет! Тебя не разнесет!!! Иди в спортазл, кардио и силовые и можешь жрат сколь хошь, но даже если поправишься то совсем чуть чуть, не бойся килограммов! Отпусти все , хочу и жру хочу и буду жирной! Пойми что даже если разжиреешь, всегда можно похудеть ведь это не навсегда, не бойся и ешь!
Очищение такое, как и раньше, просто облегчения вам не приносит. Может хуже вам, а может и лучше. Странно от человека, который лечится, слышать - чем бы таким промыть желудок.. Короче, или разводка или не лечитесь. Если второе, то зря. Нельзя ничем пользоваться, наоборот надоест, эмоции уже не те, и пойдёте на поправку. С Пемолюксом точно не стоит шутить, можно не просто травануться.
Сообщение было удалено
Вы умница!
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Нет, не разводка. Я правда болею. Спасибо за Ваш совет!
Главное не принимайте афобазол ни в коем случае, он эти проблемы только усиливает
Авторка, слава Богу, у меня нет Вашей проблемы. По поводу как вызвать рвоту - сода с водой. НО! Ведь Вы написали, что лечитесь у врача (у психотерапевта???), так зачем же Вам новые способы вызывать рвоту. Берегите здоровье, оно ведь у Вас одно.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пей Прозак!!!! Я так вылечилась