Гость
Статьи
Вич!как жить

Вич!как жить

Девочки)sos!нужна ваша поддержка!всегда очень мечтала о семье и детях,встретила своего мужчину в 2013 году!в 2015 перед операцией сдавала анализы на вич и т.д.показал все отрицательно!)в 2017 лето Сочи)сделали ребёночка)недели три назад сдавала анализы при постановке на учёт и пришёл ИФА вич +!Ноги подкосились,все упало ,жизнь остановилось,через неделю имуноблог положительно!Не знаю откуда ?Измен не было ,только салоны красоты татуаж бровей и губ и тату!но уверенна что все было стерилизовано !Не знаю как дальше жить,конечно муж поддерживает,а на душе кошки скребут-кричу внутри себя,плачу!Хочу спросить было ли у кого так и кстати у мужа отрицательно!

49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж тест сделал? Сдается, его подарочек.

gt
Гость

Сообщение было удалено

вот я об этом подумала, автор, уверенны, что у него отрицательно, сами видели?

333654

Так муж и заразил ,изменял точно

116821

Муж заразил ,осел

Гость

Мужа на анализ первом делом, чаще всего приносят это именно они. Мало того что скотина это трахалась с спидошными шлюхами, еще и без преза трахалась

Гость

Иддддиотки вича как и СПИДа не существует!! Почитайте научные статьи! Есть упадок иммунитета, он падает и поднимается в течение жизни регулярно, но это не вирус!!! Он не передаётся, вируса этого просто нет!!
Поднимите иммунитет или просто пересдайте анализы (без лечения!!, там токсины) и вам скажут что вы чисты

ооо тема бомба, посижу послушаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж во всем мире существует, а у вас в голове нет. Что это за научные статьи такие? Или это шутка какая то...

Гость

Идите на форум вич положительных.Вас там поддержат и подскажут что да как.Там много таких историй.

Гость

Идите на форум вич положительных.Вас там поддержат и подскажут что да как.Там много таких историй.

Смешные пациенты
Гость

Сообщение было удалено

Я - врач. Что еще интересного расскажете?

Смешные пациенты
Гость

Сообщение было удалено

Я - врач. Что еще интересного расскажете?

Крем

я в шоке!!при чем тут "значит изменял с кем-то"?,!!кстате, через постель вич поймать сложнее . легче поймать инвазивно! может супруг автора употреблял тяжелые наркотики?татушка и пр... автор , а вам сейчас нужно молиться, чтоб ребенок родился здоровым. Ну и про свое лечение не забывать!!

Крем

[quote="Гость"]Иддддиотки вича как и СПИДа не существует!! Почитайте научные статьи! Есть упадок иммунитета, он падает и поднимается в течение жизни регулярно, но это не вирус!!! Он не передаётся, вируса этого просто нет!!
Поднимите иммунитет или просто пересдайте анализы (без лечения!!, там токсины) и вам скажут что вы чисты[/quot

чушь-то не несите тут!!не вводите аудиторию в заблуждение

Гость

какие салоны красоты, не будете наивны..муженек наградил. а вообще не расстраивайтесь, сейчас такие больные живут долго на терапии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб вас черти в аду драли, сраные вич-отрицатели. Если хотите дохнуть сами - вам никто не запрещает, но агитировать тут не надо. ВИЧ это доказанный факт, как и иные заболевания, а вы живёте в средневековье.

Гость

Странно,что муж такой спокойный,гулял видимо.Возьмите себя в руки,сейчас Вам нужно думать о малыше.Проконсультируйтесь с врачами,у Вас есть шанс родить здорового ребенка.Здоровья Вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы идиот каких мало

Муж сразу сдал!у него отрицательно!

Регина

Муж свежий анализ делал? Может он вам ветхую справку предоставил или вообще липу? Пусть сдает еще раз! И еще есть вариант что вас на той же операции и заразили в 2015(((

Мне звонила глав врач со СПИД центра,говорит отрицательно!сама не верит ,что у меня плюс!говорит как -так!
Я тоже думала об операции!была по женски операция

Спасибо большое,никому не могу рассказать,а сейчас даже немного легче стало(

Гость
Brust88

Сообщение было удалено

Скорее уж в салонах красоты тогда. Если не было переливания крови и операция не подпольный проводилась, то почти нереально. У меня близкая подруга в роддоме операционной медсестрой работает много лет, там с этим серьезно, это не просто уволят в случае чего, это посадят.
Но все половой самый распространенный способ, больше всего людей именно так заражаются. К сожалению у нас контрацепция у народа сводится к "вовремя высунуть". Мужа еще нужно проверить, он мог изменить вам за несколько месяцев до зачатия, поэтому вирус у него еще не проявился, поскольку у его организма защитные функции сильнее. А вы более уязвима, во время беременности защита существенно снижается и вирус проявляется быстрее.

lres

А вы пересдавали ещё раз? У беременных бывают ложно положительные тесты

Спасибо большое,будем ждать!следующей пересдачи крови!Сказали через три месяца опять мужу сдать!

lres

Сообщение было удалено

Да и на вирусную нагрузку тоже!вот жду завтра,пойду к ним в центр к гинекологу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверена что и муж тоже плюс.Через пару месяцев покажет.

Гость

Автор, что тут сказать? Обследуйтесь и выполняйте все рекомендации врача.
И не слушайте таких, как гость 6. Я однажды читала откровения женщины, которая была вич положительная беременная, не наркоманка, не асоциалка, обычный человек. Так вот, она повелась на то, что вич и спид это миф, вступила в какое-то инет-сообщество. Во время беременности врала врачу, что принимает назначенную терапию, что выполняет все рекомендации. Родила вич + ребенка, а потом у дочки вич резко перешел в стадию спида и она умерла в муках. Насколько помню, 2 года ребенку было.
А вы, насколько я знаю, можете родить здорового ребенка и сами проживете долг жизнь, если будете лечиться.

Не автор

Вич редко передается через секс, чаще всего кровь-кровь. Живи как и жила раньше. Вич не приговор. У меня приятель 19лет с диагнозом живёт. здоровый конь!

Гость

Автор, дорогая, постарайтесь успокоиться, насколько возможно а этой ситуации. Обязательно принимайте антиретровирусные препараты, тогда ребенок родится здоровым, ваши беременность и роды пройдут нормально. Держитесь. Я занимаюсь такими пациентами уже более 20 лет, при правильном приеме препаратов риска для ребенка нет. Не слушайте идиотов, ваше здоровье в ваших руках. Удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за "научные" статьи, в каких научных журналах их публикуют? И почему же вы без дорогих таблеток все дохните так быстро?

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

вич редко передается через сперму и выделения, а через секс запросто. Одна микротрещина которую вы не заметите и не почувствуете и зараженная кровь попала в вашу кровь

гвоздь
Brust88

Сообщение было удалено

че вы все на автора накинулись.
подождите вы паниковать ,главное что муж здоровый,возможно у вас ложноположительный анализ,у меня тоже при беременности на сифилис показывало,муж здоровый,кроме него никого в плане секса не было,я почитала практику и успокоилась что возможно ошибка,когда родила через месяца 2 пересдала и опа я здорова.мне даже справку дали типа здоровая,если мало ли еще раз при беременности покажет

Гость

Не нервничайте. При беременности такие анализы могут быть не достоверными. А муж что говорит? Обычно, при таких делах они первые бегут с корабля.

Гость
гвоздь

Сообщение было удалено

у моей знакомой так же с гепатитом с было.

Козявка

С вич ложноположительных анализов не бывает

гвоздь
Козявка

Сообщение было удалено

бывает

гвоздь
Гость

Сообщение было удалено

В конечно такой шок пережила,на меня смотрели как не знаю на кого,и в р оддоме и в кож.вен.диспансере,типа я гулящая,муж то здоровый,а когда показало что я здоровая,дак даже не извинилась за все их оскорбления.

гвоздь
Гость

Сообщение было удалено

В конечно такой шок пережила,на меня смотрели как не знаю на кого,и в р оддоме и в кож.вен.диспансере,типа я гулящая,муж то здоровый,а когда показало что я здоровая,дак даже не извинилась за все их оскорбления.

Dora
Гость

Сообщение было удалено

Да, до 6 месяцев может не обнаруживаться ВИЧ в анализах, а потом проявиться. У мужа видимо иммунитет сильнее. Надо позже пересдать.

Гость

вич - мировой обман.

Гость

Сообщение было удалено

Муж меня поддерживает,говорит справимся со всеми трудностями,говорит ты у меня самая лучшая,и будешь ещё лучше!

[quote="Гость"]Автор, дорогая, постарайтесь успокоиться, насколько возможно а этой ситуации. Обязательно принимайте антиретровирусные препараты, тогда ребенок родится здоровым, ваши беременность и роды пройдут нормально. Держитесь. Я занимаюсь такими пациентами уже более 20 лет, при правильном приеме препаратов риска для ребенка нет. Не слушайте идиотов, ваше здоровье в ваших руках. Удачи[/
Спасибо!вот еду сейчас в больницу!за результатами

Гость

Вот по иммунограмме и посмотрите когда примерно произошло заражение.

гвоздь
Brust88

Сообщение было удалено

напишите потом как у вас дела

Brust88
гвоздь

Сообщение было удалено

Съездила за анализами иммунный статус 865 вирусная нагрузка 2200

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Brust88

Когда произошло заражение не говорят

Brust88

Когда заражение произошло не говорят

Гость
Brust88

Мне звонила глав врач со СПИД центра,говорит отрицательно!сама не верит ,что у меня плюс!говорит как -так!
Я тоже думала об операции!была по женски операция

Моей сестре тоже скорее всего при операции занесли, тоже по-женски(. Увы, так как после этого были и удаление зубов и косметология, искать виноватых она не стала. Ни у неё, ни у мужа связей не было. У мужа отрицательно. Сейчас она на терапии, планируют ЭКО. Идиотки, рассуждающие про измены, почитайте статистику и вероятности.

Форум: Здоровье
Всего: 208 487 тем
Новые темы за 3 дня: 274 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы