Здравствуйте ,прошу не пишите обидные вещи.
Я вешу 87 кг и хочу похудеть ВСЕГО где-то на 35 кг. Но у меня нет силы воли ,сажусь на диету- срываюсь. Занимаюсь спортом- не пологает + школа, допы, времени нет.
Подскажите пожалуйста какую-нибудь диету или какие-то упражнения ,для быстрого ,но не экстремального похудения.
Если есть возможность ,скиньте сылочку на сайт или видео с диетлй или упражнениями.
Кстати я желаю сбросить 35-40 кг за 5-6 месяцев.
вы не сбросите 40 кг за 5-6 месяцев. при строгой диете и спорте может 15-18 кг сбросите
Хотела написать понимающий комментарий в поддержку, до момента как прочитала, что хочется скинуть 40кг? То есть, 87-40 = 37кг? Это для ржаки пост создан?
Сообщение было удалено
а вы считать научитесь. 87-40 = 47
Сообщение было удалено
Научись считать)))))
убери жареное, мучное, сладости, майонез, этого достаточно для начала
Да сколько ж можно... Нельзя быстро похудеть без вреда для здоровья. А Вам надо сбрасывать почти половину нынешней массы, это будет долгий и нелегкий процесс. Если у Вас не хватает силы воли, оставайтесь в своих 87, потому что магической пилюли, от которой Вы резко начнете стройнеть, не существует. Учтите, что ВОЗ не рекомендует худеть на более, чем 2 кг в месяц.
Все диеты и физ.нагрузки индивидуальны....Лично мне помогает скинуть вес низкоккалорийное питание и ходьба.И я бы посоветовала не месяцы ставить в приоритет,а конкретное количество сброшенных кг в месяц,то есть без ущерба для здоровья моно худеть на 4 кг в месяц,постепенно.Иначе 40 кг за 6 месяцев это экстрим!Представь что будет с кожей?Волосами?Так можно стать худой и дряблой!
Рост?
Вес?
ВОзраст?
Телосложение и самый маленький вес, который был?
Сообщение было удалено
это не экстрим, это просто невозможно. даже если авторша вообще ничего не будет жрать и только пить воду, она не похудеет на 40 кг за 5-6 месяцев
То есть, автор, вы ничего не хотите системно делать, не хотите контролировать питание и заниматься физкультурой, а хотите наскоком согнать 40 кг? А смысл? При вашей расхлябанности вы их, скинув за полгода, наберете обратно за месяц! А через 2 еще столько же!
Моя дорогая наивная автор! Худые люди ведут совсем другой образ жизни, они не сидят на диетах, они поддерживают вес всегда, и постоянно занимаются спортом.
похудела на 15 за 4 мес, ни капли сладкого, мучного по минимуму. хотьба.овощи фрукты можно жрать ведрами
Похудела на 30 кг за 6 мес, сижу на дюкане. Посмотрите, можно есть не ограничивая себя, но только разрешенные продукты.
Я писала 2 комм. Извините, не досчиталась. А вы считаете 47 кг. нормальным весом???? У меня сестра весит около 53 кг - как кузнечик выглядит, хотя уже 40 лет и дети есть. С ума посходили с этим весом что-ли??? Тут через одного - вешу 47-48, или вешу 50 - как скинуть 3 кг. Может 60 кг - уже *** для вас? Не скинете вы, автор, столько. Реальные цели ставьте себе - может тогда добьётесь
Так быстро сбросит вес можно только путем ампутации конечностей и изъятием органов.
Сообщение было удалено
Диеты это ерунда уходят мышцы а жир остается,а жир горазда объемнее мышц единственный выход спорт а именно занятия с отягащением то есть со штангой приседания становая тяга жим лёжа делать обязательно
Интересно, а вы бы похудели, если вам заплатили бы 1 миллион евро?
Отказаться сразу от всего, что нельзя будет трудно. Нужно искать замену. Если пьешь газировку - ну хотя бы перейди на то, что без сахара (все равно ничего хорошего, конечно). Тяжелее всего с мучным - его надо просто убирать через силу. Если не можешь сладкого - белковые батончики. Типа Турбослима, будешь быстро насыщаться и калорий мало и l-карнитин в них для жиросжигания. Мне очень это помогло. Успехов!
У Турбослима есть целая система питания, продается в чемоданчиках, на 5 дней рацион - супы, омлеты, батончики и чаи. Можно весь день только этим питаться, можно добавлять фрукты-овощи. Удобно, что избавляешься от готовки отдельно себе, экономишь время
Из своего опыта, рекомендую, сесть на диету, нормализовать работу обмена веществ, с помощью Полисорба плюс, и усиленно уделяйте внимание спорту, вот тогда ваш вес как можно быстрее будет уходить.
Сообщение было удалено
Как назывется и где продается? Чемоданчики такие встречала,но Турбослиму больше доверия, чем Елене Малышевой и пр))
Сообщение было удалено
Худеем со вкусом, сейчас на сайте скидка хорошая на них кстати, перед НГ вообще актуально)
Девчат, Редуксин таблетки реально действенные? Отзывы такие противоречивые...
Сообщение было удалено
Оно вам надо глотать химию? Потом не слезете...
Сообщение было удалено
Да ну что за ерунда? Нормальные таблетки, я пила. Действуют. Аппетит уменьшается, я стала наедаться фруктиками или салатом, супчиком овощным. А раньше мела по полхолодильника.
Сообщение было удалено
Вы к эндокринологу сходите, он обследует, выяснит причины лишнего веса, и выпишет Редуксин если нужно. У меня именно так было. Похудела на 13 килограммов. Сама не могла -вес возвращался.
Спасибо за ответы!
Мне система минус 60 понравилась, я на ней за год 15 кг сбросила, но я не организованная не четко ее соблюдала иначе могли быть более впечатляюще результаты
Обратитесь к врачу, выпишет вам редуксин и похудеете отлично. Без таблеток только диетами тем более если есть срывы и нарушения пищевого поведения -похудеть очень сложно
Напишите мне в WhatsApp
Я вам помогу похудеть
+79149745789
Сообщение было удалено
87-40=47)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!