Гость
Статьи
Утренний ленивец

Утренний ленивец

Утром всегда неохота ничего делать, всегда нет сил, всегда все болит. На работе или дома. Расшевеливаться начинаю к обеду и после обеда у меня пик активности, особенно ближе к вечеру. Первую половину дня готова лежать без сил. Может быть кто-нибудь знает с чем это связано? Где-то слышала что-то что-то с гемоглобином

Дарья
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

О,как я Вас понимаю,с приходом осени такая же ерунда,утром встать с кровати и раскачаться это подвиг просто,оживляюсь к вечеру только,хотя и ложусь не поздно,сплю достаточно.Врач мне выписала по утрам принимать настойки элеутерококка,лимонника,женьшеня,вроде как и получше стало.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ооо попробую попить настойку. Но вроде слышала что от неё голод и следовательно повышенный аппетит. Или какой-то другой большой недостаток был, точно не помню

Гость

у меня так же. От сезонов не зависит. Пью настойку женьшеня, витамины. Не помогает. Мне кажется, это из-за пониженного давления, говорят, повышать его можно спортом, но до спорта я все никак не могу добраться, так как утром не встать, а вечером усиленно делаю все дела, на которые утром сил не было) замкнутый круг))

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

У меня как раз поденное давление. Но спортом я занимаюсь черезмерно много и на протяжение уже внушительно долгого времени

Дарья
Дарья

Сообщение было удалено

Пониженное т е

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

тогда странно🤔
тогда боюсь без врача не обойтись, пусть проверяют гормоны, или что там они в таких случаях проверяют

кошкина мать

У меня так же. усилием воли отдираю себя с кровати и делаю дела, иначе к вечеру у меня вобще пропадёт мотивация и я буду себя ощущать унылым ленивым говном...и все тлен тогда и зачем вобще вставать

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Как то слышала что бывает такое от пониженного гемоглобина. Вроде же тогда надо больше мяса есть?! Но его я тоже ем как минимум раз в день

Дарья
кошкина мать

Сообщение было удалено

У меня сменный график работы. Если выходной, то я кое как отдеру себя с кровати и буду лениться до последнего, часов до 3 тянуть все дела, зависать на каждом стуле. Пол дня могу просидеть и ничего не сделать. А ближе к вечеру со всем быстро управиться. Но если это рабочий день.....работа не позволяет вот так вот сидеть даже час без дела, а я все равно сижу)))) сижу так до обеда, а потом все в спешке делаю и ещё и задерживаюсь. Так вот на работе у меня даже температура бывает поднимается, все болит- и мышцы, и голова, спать хочется ужасно, сколько б я не спала

Гость

Автор, у меня то же самое. Была у мамы в гостях, а у неё прибор для давления появился, замерила - реально очень низкое. А ведь я его измеряла не сразу, а когда мне уже удалось встать с кровати (что происходит не сразу после просыпания, а часа через два. Если встать сразу резко, то могу в обморок хлопнуться). Не знаю, что делать, у меня всегда так было - вероятно, такой уж организм. Днём давление всегда в норме, когда я уже расхожусь))

Гость

И у меня так часто бывает, я думала, что просто сова. Давление и гемоглобин в норме.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

прямо как с меня списали, особенно про зависание на каждом стуле до трёх часов дня 🙁 если уж совсем по-чесноку, у меня в прошлом лечение от клинической депрессии, я думала она побеждена, а теперь вот сомневаюсь, что если это она таким образом проявляется. У вас ничего подобного не было? А на спорт вы когда ходите, вечером перед сном?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Попейте хромвитал, он точно поможет, не зря его ещё называют хромЛетал, от него энергии на весь день хватает с самого утра. http://vision9.ru/item/show?id=1230

Гость

Девушки, если пить витамины, то лучше шипучки. Они намного эффективней усваиваются. Я Супрадин пью, мне нравится.

О

Тоже самое. И тоже давление низкое.

Дредастая

И у меня такое- активничаю строго после обеда и давление стабильное 90/60 всю жизнь)).

Гость

У меня так же. Связано с давлением. С утра очень низкое. Помогает душ, зарядка, массаж и т.д. Все, что повышает давление, но не кофе, от него только хуже

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Я наоборот кофе пью чтоб повысить 🙄🙄🙄😁

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Спортом я, конечно, каждый день не занимаюсь т к сменный график работы и мышцам нужно восстановление. Хожу в выходной либо утром либо вечером. занимаюсь с тренером, когда он поставит тренировку, тогда и прихожу

Иришка

Вы не высыпаетесь , надо раньше ложиться , хотя бы в 11 Сдайте общий анализ крови .Утром обязательно в душ , меня это бодрит.

Гость

Дарья, попробуйте крепкий чай по типу чефира. Кофе кратковременно поднимает давление за счет увеличения чсс, но потом еще ниже опускается. Чай лучше повышает и дольше держит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, попробую чай крепкий пить