Здравствуйте форумчане, расскажите вставлял ли кто нибудь из вас зубной имплант в челюсть, больно ли было и сколько времени прошло.
Я сдуру удалила четвёрку и пятёрку верхние. Думала, импланты поставлю.
А мне сказали, нельзя ставить, носовые пазухи там какие-то( вот грущу теперь без зубов. Придётся протез ставить какой-то.
Ставила. Больно. Долго. Дорого. Но без зубов никак. Крепитесь!
Ставила на нижнюю челюсть, три импланта. Не сказала бы чт ужасно больно, делают под наркозом и когда отходит лет ещё день два, но терпимо
А сколько срок службы у них?
Сообщение было удалено
Можно мост сделать если импланты нельзя. А почему удалили?
Ничего не больно, просто неприятно. Я 3 ставила, в нижней челюсти.
Ставила единичку на верхней челюсти (первый левый зуб). Киста стала снова расти (удаляли кисту 18 лет назад и снова - рецедив). Пришлось удалить сначала зуб, потом поставить имплантант. Ставить не больно, но неприятно. Стоит уже два года. Конечно, свои зубы всегда лучше. Но если есть нужда заставит - будете и с имплантом жить.
У меня с обоих сторон, сверху по одному зубу не сменились. Патология такая. Раньше коронка за счет соседнего одного стояла, а сейчас мост надо делать или имплант, вот думаю.
Есть имплант на нижней челюсти, Москва, марка импланта одна из самых дорогих Straumann, 60 000 руб. Было совсем не больно, никакого чувства ввинчивания нет, вы просто чувствуете, что у вас копошится во рту врач и все. По 10-бальной шкале непрятные ощущения максимум на 3-ку. У меня почему-то даже отека не было, я встала с кресла врача и пошла по своим делам)) Стоит как миленький уже 2 года.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А сколько примерно стоит поставить имплант?