вы бы назвали человека с такими параметрами толстым? Если да, то почему, если нет, то тоже почему?
Смотря, как это выглядит. У меня такие ж параметры и я яблоко,выглядит это плохо.
у меня 171 см и 68 кг. размер одежды s/m,размер груди 75b. н оя спортом много занималась, лет с..... 8 наверное, каждый день тренировки до 21 года были. сейчас вот 28 лет и такие параметры.ничего нигде не висит(впрочем,кубики тоже не торчат). накрутить на ролика 60-70 км - как нефиг делать, пробежать 20-25 км -тоже играючи. но когда мужчины на руки берут, офигевают знатно, "мы думали в тебе кг 45...." )))))))))))))))))))
Ну и комментаторы! Все в один голос говорят толстая! Не слушайте! Автор, у меня точно такие же параметры, чистый 48 размер, на работе самая худая Пару лет назад было 57 кг, такая худоба выглядела болезненной Никого не слушайте, не худейте,это идеальные параметры!
Многовато, автор. 60 кг- не больше.
Сообщение было удалено
Вы - мужчина, у вас скелет тяжелее и мышцы объемнее. Для женщин другие подходы. нужны. У женщин в основном с мышцами беда, да и маленькие они у нас, не дают большую прибавку к весу. А вот жир - это большая проблема
Сообщение было удалено
А после 30 ничего не меняется в плане веса, уверяю вас. Толстеют не от цифр в паспорте, а от излишка калорий и отсутствия физо.
Сообщение было удалено
Бред, какие 74 кг? Это сколько же жира должно быть, чтобы столько весить?
Сообщение было удалено
Ой , да я видела тут одну бабу , которая весит 48 кг и всех , кто весит 60 считает адски толстыми. На лицо она просто ужасна на тело - плоскодонка , я не принимаю всерьёз эти глупости, зная, кто тут сидит) конечно нормальные параметры, и я сомневаюсь , что тут сидят худые реально тёти, иначе откуда столько таких ужастиков меня окружает в реальности?)
Да и многие тут мой ник знают, многие мстят за правду мне. Я и ожидала таких комментов ) не обращайте внимания)
Худышки наши, откуда столько злости? Вы ж должны радоваться , что такие худые не? Чего Вас так задевают чужие кило?)
Сообщение было удалено
Я тоже груша, у меня после беременности расширилась талия и прибавилось плюс 8 кг, теперь мои параметры 170 см рост, 68-69 кг вес, обьемы 89-71-101 , считаю себя толстой и крупной, но не жирной. Мне надо скидывать до 60 кг, тогда я красотка. Думаю, вы такая же, плюс у вас еще и талия широкая
Сообщение было удалено
Поверьте, всем плевать на чужие кило. Хотите быть толстой - будьте.
Сообщение было удалено
Я не толстая! У меня кость широкая! :D
Сообщение было удалено
У меня при похожих параметрах (171/67) талия 68, бедра 99, выгляжу более-менее, второго подбородка и т.п. нет. Но стараюсь сбросить, 62-63 будет уже ок. Но у меня достаточно широкая кость, мышечная масса тоже есть (ходила в тренажерный зал долгое время), поэтому выгляжу неплохо. При том же весе можно выглядеть полной и обрюзгшей.
Нет не толстая вообще, но до 65 64 было бы лучше
Раньше я не встречал девушек больше 60кг..
Теперь же мой идеал это 65-68 иногда и 72ничего так!!
Так что при росте 170 и весе 68 это супер!
Есть на что посмотреть,потрогать!!
Сообщение было удалено
ты свинья.это ооочень много.60 кг максимум при таком росте
Я просто в ах@е!Это,конечно,не идеал,но чтобы толстая?!По мне вполне нормальные параметры!все с ума сошли с этой худобой!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Бедная ваша жена !!!! Если живет с таким хамлом!