Уже поплакала, но хочется больше. При этом лечу двусторонний гайморит. Вот думаю, не навредит ли мне это?
А какать можно во время гайморита?
Да не, полезно наоборот. По ребенку знаю. Как прорыдается, так прям хорошо сопли повылетают, на утро прям ощутимо лучше становится. Сосудосуживающие только не забывайте капать
Поплакали, не умерли? Значит, можно ещё поплакать. )
Слёзы всё равно не попадут в надбровную пазуху.
А ещё попробуйте прочищать аккуратненько нос, как это делают йоги. Тёплой водичкой с солью. Зажимаете одну ноздрю - втягиваете воду, а потом высмаркиваете (только сильного давления не надо создавать, и не применять этот метод, если у вас очень сильно давит на межбровье). Так вы чистите пазухи и помогаете организму справляться с гайморитом.
2 и 3 - спасибо!
вода с солью делает чудеса, испытанно
побольше поплачешь-поменьше поссышь.
Плакать нежелательно отекает носоглотка ,еще больше.Почитайте про капли ринофлуимицил ,они меня реально спасли.
Сообщение было удалено
какать можно...писать нельзя
Сообщение было удалено
Если вам не трудно то напишите как лечитесь. Диагноз вам поставили в поликлинике?
Поплакали, не умерли? Значит, можно ещё поплакать. )
Слёзы всё равно не попадут в надбровную пазуху.
А ещё попробуйте прочищать аккуратненько нос, как это делают йоги. Тёплой водичкой с солью. Зажимаете одну ноздрю - втягиваете воду, а потом высмаркиваете (только сильного давления не надо создавать, и не применять этот метод, если у вас очень сильно давит на межбровье). Так вы чистите пазухи и помогаете организму справляться с гайморитом.
При гайморите так делать нельзя. Можно ещё больше пазухи забить. При гайморите надо промывать солевым раствором по типу аквамариса. Но ни в коем случае не дрофином
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!