Гость
Статьи
Не люблю свою жизнь, …

Не люблю свою жизнь, хотя всё неплохо вроде

Не люблю свою работу (работаю на себя). Хочу в красивый офис, но не берут, ищу уже много лет. Одичала дома одна, ещё и настроение не очень постоянно, я бы и сама себя уже не взяла.
Так как работаю из дома,с ребенком сижу сама, он ревёт, надоело кошмар просто.
На помошницу по дому денег не хватает.
На ремонт тоже не хватает.
Квартира большая, без ремонта, сил не хватает убирать самой.
Переехать сложно, без ремонта дорого не продашь, а место вроде хорошее, куда переезжать - неясно.
Машина не очень, на хорошую денег тоже нет.
Муж ни к чему не стремится, работает, стабильно, и то вроде хорошо.
На еду хватает денег, в принципе можно не ограничивать, но я так не привыкла с детства, поэтому экономлю постоянно.

Вроде всё есть, а вроде и жизнь не удалась как то. Что делать.

Konfetka
34 ответа
Последний — Перейти
он?

Знаете, в таких случая дают совет - купи козу. Надеюсь, вы понимаете.

Konfetka
он?

Сообщение было удалено

у меня что то с головой наверное, психическое. в данный момент мне никакой козы не вытерпеть, кажется и так уже хуже некуда. неужели пойти ко врачу и сдаться это единственный выход.

какая то фиксация на работе, и что меня не берут никуда. как будто весь мир против.

Konfetka

когда всё так пишешь, то вроде и хорошо всё выглядит, да? а в жизни настроение г..но каждый день, и вообще хуже некуда кажется.

верона

насчет работы- раз работаете на себя может опыта нет,или завышены требования ваши насчет должности или зп.
или из за ребенка не берут.
выкроить на уборку кв хоть раз в неделю деньги можно,проверено.тем более по еде себя не ограничиваете.раз муж есть- пусть он убирает.да масса вариантов.у вас просио депрессия от однообразия и одиночества.

Konfetka
верона

Сообщение было удалено

да, спасибо. я это всё подозреваю.
опыт не очень, в той сфере где была последняя работа, я не смогу физически щас работать. поэтому хочу просто в любой офис, администратором, помощником, да хоть кем, даже не специалистом.
ну полно причин по которым не берут, самопрезентазия страдает, ребенок, говорю нечетко а исправить не могу, вес лишний немного, ну для моего возратса уже вроде у многих так.

Konfetka

ну вот, непредолимые каие то все проблемы. неужели так и буду всё жизнь дома сидеть? это ужасно. муж говорит давай сделаем тебе офис с офисными столами, и тремя компьютерами, будешь притворяться что в офисе сидишь.

муж по дому помогает, в принципе уборщицу можно нанять на пару часов, но мы типа копим на ремонт и машину. если не копить, то вообще выхода не видно. даже и не знаю. лучше бы нянечку для ребёнка, но это дороже выйдет.

Konfetka

нет сил изменить себя. Нужно заняться спортом, дефектами речи, к косметологу начать ходить. возрастные изменения уже сильно заметны.
настроение не позволяет, какой то круг замкнутый. денег вроде хватает, а нужно копить больше, так как ремонт нужен точно, и на всякой случай тоже конечно иметь запас.

Konfetka

может лень? когда пересиливаю себя и заставляю быть активной, падает давление, и мигрень. как протест организма.
врач говорит всё с вами в пределах нормы.

Sand_ra

Автор, а зачем вы в офис рветесь? Таскаться каждый день в набитом транспорте, пялиться весь день в компьютер, зарабатывать геморрой и портить зрение, терпеть самодура-начальника, потом вечером приползать домой, и на семью уже сил не остается? Там наоборот многие оттуда сбежать готовы и работать на дому, как Вы.

Konfetka

хочется быть как все. и иметь хороший ответ когда спрашивают где работаю. вообще ещё с университета хотела работать в какой большой корпорации, но не получилось. щас хоть бы и не карьеру, но хоть кем туда(

а когда и не берут, тут вообще апатия и недовольство миром. и зависть. и лень.

хочу быть как все. а мне кажется я какая-то ***.

Гость

Я по тем же причинам пошла в офис. на 2\2, У меня конечно элемент удачи был, что сразу взяли, и офис комфортный и начальство отличное. сама работа не очень) Пришлось пойти на понижение должности, зато зарплата побольше и белая..

Гость

Вам сколько лет, Конфетка? Чуть за 30? Мне 34 и кое-какие ваши мысли прослеживаются и у меня. Года 2 назад мысли о сегодняшнем дне, о будущем стали посещать меня. Я ещё в декрете с младшим, двое детей, квартиру мы снимаем, хватает денег на аквапарки, развлечения на нас 4х хватает, НО меня как громом пронзила мысль, что возможно своего жилья никогда не будет. А так мечтали с мужем о доме, и у нас будет там сад, и песочек для детей, и лазелки..Я так была занята, загружена детьми, бытом, что о будущем в таком большом масштабе и не думала. А вот сейчас.. Оттого и депрессия бывает, и грустно, и по-всякому.. Может и у вас, автор, какая-та мечта, желание особенное было и вы вдруг осознали, что возможно уже никогда не будет, не исполнится? Ну, как с офисом, работой вы обмолвились?

Гость

Согласна с 12 комм. Не именно за 30, может и 40+ вам, автор? Просто ко всем людям рано или поздно приходит осознание, что не вся трава зелёная и солнце тёплое, образно говоря. Когда ты молодой, то кажется когда-нибудь Я ого-го добьюсь и достигну, вся жизнь впереди. А приходит какой-то момент и ты - опачки, а может и никогда уже и не... ( подставляйте варианты ). Никогда не говори никогда, но в реальной жизни иногда бывает и никогда. Может и вы также, автор, думаете? Чёта я тут поумничала на ночь глядя, сама просто так в данный момент себя ощущаю

Konfetka

наверное, мечта про работу. а ведь и училась хорошо, и стажировки были. но не попала. а потом всё по наклонной, засела дома. пару работ были, не по профессии. последняя вообще физическая, я с нее ушла, заболевать начала часто, инфекции хватать.

гость 12, если вы и муж работаете, и лет немного ещё вам, купите что нибудь ещё! может хоть дачу? были бы деньги, купить несложно.

Konfetka
Гость

Сообщение было удалено

кризис среднего возраста, да?
мне 35.

вот самые страшные мысли, что так я дома и просижу, и в красивом обществе где все в костюмах, так никогда и не поработаю.
когда мечты не сбываются, и понимаешь что никак, то очень плохо, до нежелания больше жить.

и вот как так?

сил нет больше и на попытки.

Konfetka

зачем жить если то чего я хотела больше 10 лет не получится никогда? а то что есть, мне не очень интересно. муж конечно пытается вправить мозги, что думать так не стоит, накликать на себя. а сдавала анализы, вроде всё ок, думала может депрессия, вроде нет; сил очень мало, ну это если делать то что не нравится,а в данный момент это практически 99 процентов того чем я занимаюсь.

Гость

а чтО вы хотели 10 лет? а то все размыто как-то, уборка, работа, ремонт.

Гость

Конфетка, не гневи Бога. Вот честно...

Гость

Автор, вам срочно надо выбираться на работу, не дома, а в офис!! Подавайте заявки в места, где наверняка знаете, что подучите работу, где ка опыт больше чем им надо. Пускай меньше зарплата для начала, но вам надо выбираться из дома. У меня муж, летом, работу искал, ездил на собеседование, щеф-повар, сразу мне сказал, что ему будет там легко работать, с его опытом в простом кафе ( думаем переезжать, поэтому ищем варианты в других городах). Так вот, ему САМ хозяин после собеседования позвонил и сказал, что работа его! Муж не согласился - далековато ехать. Это я к тому, что есть же у вас опыт работы - вот и ищите место попроще, но возможности получения места у вас будет высокое!! Давайте, дерзайте

Konfetka
Гость

Сообщение было удалено

Работу хотела в офисе, с дресс кодом. А работаю дома. Уборку не хотела , но приходится. Ремонт хочу, копим деньги. Хочется сказать денег нет, но не могу врать, вроде есть на все небходимое.

Не могу понять. Депрессии нет, заболеваний тоже. Внешний вид не устраивает, а сил нет изменить. Не хочу жить своей жизнью.

По объективным причинам нет причин жаловаться. Раньше соображала хорошо, а сейчас такое впечатление, куда все делось. Ну как д..ра.

Гость

Извиняюсь за ошибки в комм 19, писала быстро, с телефона

Гость

Депрессия у вас, не говорите что нету. А из неё надо выбираться. Сколько ребёнку лет? Ваши родители рядом, общаетесь часто?

Konfetka
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Сейчас сама в себя уже не верю. У меня какой то опыт, то давно, последняя работа вообще никаким боком, даже не знаю как писать в резюме. Короче, на работу не берут. Проблемы с речью, весом. На интервью не презентую себя достаточно хорошо. Тоже так и думаю, ну вот выйду на работу и вся жизнь просто заиграет всеми красками и сразу все шикарно будет. Произошла какая то фиксация на этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие профессии как повар, электрик, всегда востребованы. с офисом сложнее.
нельзя ли активизировать знакомых? если нет, то да, устраиваться на низкую должность в крупной фирме что даст вам доступ к выписке вакансий которые в интернете не афишируются (хорошие места)

Konfetka
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужно даже лучшие места, просто самое самое простое тоже подойдёт. Ну никак не получается в крупные фирмы. Там же заполнять форму на сайте, и отбор автоматический. У меня перерывы в истории рабочей. У меня не получается даже до эйч аров добраться.
Знакомые не помогут. У меня нет успешных друзей , кто успешные не спешат помогать.

Просто уже не верю что смогу.

Обращалась уже и не работы с меньше чем минимальна зарплата, типа обучения.

Konfetka

Пропала вера в себя и наслаждение жизнью.

Спасибо что пытаетесь помочь советами. Такое впечатление что я ною, ищу причины , и ленивая зад...ца. Ну наверное правда частично.

такая

Я вам так скажу: надо пойти хорошенько натрахаться и все пройдёт ...

Гость

Конфетка, я уже пол вечера пишу вам советы и читаю ваши ответы, просто в похожей эмоциональной ситуации, как вы, поэтому просто желаю вам выбраться 'в люди', взбодриться и по-возможности достичь желаемого!

Konfetka

Спасибо , гость

гость

автор, вы чем зарабатыааете ? конкретно можно? и что за проблемы с речью у вас?

гость

вот у вас дипресуха. сидите дома, ведь наверняка на ремонт в одной комнате уже накопили, займитесь ремонтом, увидите как преобразуется частично ваш дом и сразу на душе станет радостнее, увереннее станите, активнее.

Люлю

сколько комнат вам нужно делать? делайте по одной. вызовите мастера-универсала, запишите сколько и чего надо. бывают магазины, в которых все он-лайн заказать можно и все сразу привезут.
либо постепенно покупайте материалы, ища на распродажах их и складируйте в одной комнате

Konfetka
Люлю

Сообщение было удалено

думаете на ремонте надо сфокусироваться? надо начинать с кухни, самая ужасная сейчас, и дорого будет. одну комнату я уже сделала в прошлом году. еше 4 осталось. такой огромный фронт работ, тоже не для слабонервных. но смысла нет по одной делать, так как очень холодная квартира и надо начинать с тёплых полов сразу везде, а потом всё вместе и заканчивать, а на такой площади сумма внушительная. но что то желания нет этим всем заниматься, да ещё и денег впритык.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люлю
Konfetka

Сообщение было удалено

если полы теплые из эл. кабеля, то делается каждая комната отдельно. только водные теплые полы-это единая система.
ремонт кухни -самый дорогой, особенно, если мебель и технику покупать туда новую планируете.
на всю кв-ру ремонт вряд ли вы когда-то накопите, т.к вряд ли вы и ваш муж намного больше будете когда-нибудь зарабатывать, можете конечно на чудо надеяться, дело ваше.
а пока разукрашивайте вашу жизнь недорогими средствами, например, возьмите за правило один день в неделю всей семьей вне дома проводить

Форум: Здоровье
Всего: 207 331 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 466 тем