Расскажите, какой вы были в 20 -22. Какой вы себя ощущали, какой была ваша жизнь) какие цели, планы, может наоборот в вашей жизни было что-то отрицательное.
Была молодая, беззаботная, веснушки на лице были. Здоровье хорошее, ничего не болело. Правда наверное вернуться в 20 лет не хотела бы, если только кое что поменять в условиях жизни.
У меня вообще самый крутой, веселый и беззаботный возраст был с 18 до 23 лет. Я в то время училась в универе, мечтала о карьере, развлекалась, пока еще была материальная помощь родителей старалась многое попробовать, много куда съездить. В 22 вышла замуж за хорошего мужчину.
А я себя с 17 лет сама обеспечиваю и никакого кайфа и бехзаботности.
В 20 закончила бакалаврат в ВУЗе. Выдохнула) Учебу отложила. Зарабатывала уже хорошо, рисковая была, как будто бессмертная. рискованных проектов не боялась, отказов не боялась. Более категоричная была, безкомпромиссная. Истеричная немного. Все делала на износ, до потери сознания, влюбляться-так до гроба, не спать могла спокойно несколько суток, если надо. Путешествовать начала.
В 22 уже магистратура, потом вторая вышка, жизнь устаканилась и я начала взрослеть. Определилась с родом деятельности, обросла знакомствами.Внешне-так же хороша была, но следить за собой толком не умела, не было еще чувства стиля в одежде, косметике.
В том возрасте, мне кажется, я была более сильной и дерзкой что ли, во мне было больше жизни. Но и сейчас все хорошо.
Закомплексованной и неопределившейся. Всего боявшейся
Работаю с 18 лет, без отпуска, в отпуска я хожу на сессии. Родители в разводе, отец знать меня не хочет, живу с мч, зп маленькая, сама плачу за учебу, нигде не была. Все прекрасно.
Мне сейчас 20 лет.С 18 лет уже работаю на работе ,которая мне не нравится т.к. По специальности устроится не получается. учусь и работаю. Ездит куда-то возможности нет ,да и особо гулять по клубам ,ресторанам тоже.
В свои 20 лет я только и делаю ,что работаю и учусь и всё
Никакого разнообразия
наивной дурой была, приехавшая в большой город из села, стыдно за себя до сих пор...
С 20 лет уже не была такой найвной дурой, как в 18, например, но все же еще была наивной, училась в универе, казалось, что вся жизнь передо мной все успею. Хорошее было время, гораздо лучше, чем в школе. Мне завтра 27 исполняется, но хотелелось бы, чтобы опять было 20-22, хотя вроде и 27 не так уж много))
Я была счастливой. Была безумная любовь, институт, друзья, все было . В 23 вышла замуж. Сейчас мне 32, двое детей, любимый муж, любимое дело. Я ни о чем не жалею.
Сообщение было удалено
Работала на заводе, пыталась начать личную жизнь,встречалась с интересными людьми.
Микс из самоуверенности и комплексов. А по сути, в 20 вышла замуж, в 22 закончила институт. Была жилплощадь, мечтала стать директором завода. Казалось что вечная. В 18 заболела мама, но насколько серьезно в голове не укладывалось. Но общение с врачами тогда впервые взяла на себя. Так по жизни и пошло. В 24 родила. Взрослая была, но наивная идеалистка.
Ветер был в голове. По кабакам шарилась, бухала с мужиками и курила как паравоз. Никаких целей и планов, хотела всю жизнь гулять.
Сейчас моя жизнь куда лучше. Вернуться не хотела бы. Конечно было много интересного, но...
1. Я пахала как папа Карло. Сейчас тоже пашу, но на любимой работе, за хорошие бабки, а тогда самая грязная работа за копейки.
2. Пережила смерть родителей и развод. Никому не пожелаю.
3. Очень пыталась быть хорошей и никого не обидеть. Люди и на шее моей сидели и по шее давали, а я все пыталась оправдывать этажеродня, этожедрузья.
Очень жалею, что не понимала простого. Если человек не боится тебя обидеть, то не надо бояться обидеть его.
Так что я рада, что это все позади.
Училась в другой стране, стажировалась по профессии, знакомилась и общалась с разными людьми, путешествовала, развлекалась.
Почти все как сейчас, только уже не учусь и очень много работаю :)
Спасибо вам за рассказы, это очень интересно и помогает взглянуть со стороны
И все таки деньги родителей очень сильно определяют наше будущее...
Замечательное было время). Училась на заочке, работала. Были друзья, компания, любимый человек, веселые коллеги. Гуляли отдыхали)
ооо, супер было! Училась на заочном. С модельным агенством поездила по Европе. Самые лучшие мужины были в этот период! Как в сказке с 20 до 22 х жила. Потом решила, что нагулялась и вышла замуж, родила сыночка. Сейчас назад не хочу, всему свое время. Мое было очень даже не плохим! И еще. Родителям- огромное спасибо! Всегда поддерживали, любили, баловали!
Какие-то тут все примитивные, я лично не такая как все, в свои 20 лет не училась, как раз бросила универ, не работала и не гуляла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А что делали