Всем привет. Немного странный вопрос.. недавно начала задумываться, а какая боль наиболее сильная? Почечные колики? Зубная? Головная? Многие говорят, что боль при родах невыносимо сильная, но моя мама …
Сейчас лежу и мучаюсь с отитом, хочется голову оторвать. Зубная боль ужасна, на счёт родов не знаю, ну самая, ужасная боль (для меня) была при пневмонии, не просто пневмонии, а при осложнённой. Было практически невозможно дышать, глотать пищу, и вообще говорить, хотелось легкие вырвать, чтобы не мучиться, заработала я её в 13 лет, думала тогда, что сдохну...
Теперь из-за пневмонии,(организм не переносит что то холодное) каждый раз если чуть-чуть простыну, начинается гнойная ангина, тоже одна из невыносимых болей...
У меня вырвали весь ноготь с большого пальца из за панереция.Вот на след день нужно было перевязку делать ,бинт прилип к ране,ужасно было выдерживать 3 раза делала ужасная боль
У папы рак обнаружили на четвертой стадии и думаю нет боли страшней , когда разлагается печень, почки отказывают и превращаются в месиво..Помогали только наркотики, кратковременно.Это ужасно, знать что боль закончится смертью.
Это ужасно... ужасно заживо гнить, да еще с сильными болями. Страшно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И все же самая сильная боль душевная. Ничто с ней не сравниться. Она дольше болит и самая ужасающая по последствиям. Самая ужасающая боль - это утрата любви, убийство в себе любви заживо. Это не сравнить ни с чем, даже роды отдыхают = так долго даже они длиться не способны.
И это тоже плохо и больно. 💔. 😔