Гость
Статьи
какая самая сильная …

какая самая сильная боль, из той, что вы испытывали?

Всем привет. Немного странный вопрос.. недавно начала задумываться, а какая боль наиболее сильная? Почечные колики? Зубная? Головная? Многие говорят, что боль при родах невыносимо сильная, но моя мама …

Наташа
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Кто нибудь сталкивался с фибромиалгией?Я выше писала,у меня невропатия,грыжи,спондилез.........Болит теперь все вобще,все суставы,мышцы,голова........всегда болит,все симптомы фибромиалгии,а диагноз у нас сложно получить,несколько лет от всд лечили,пока мои настоящие болезни прогрессировали...теперь столько симптомов,что меня даже не дослушивают на приеме.

Гость

В клинику нервных болезней бы вам обратиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас разочарую. Я не злобная и не завистливая. В данный момент чувствую себя великолепно. Имею кучу друзей. Да и вообще по-жизни везет на хороших людей. Но люди, которые не знают трудностей, коме презрения у меня ничего не вызывают. Если такой человек ко мне хорошо относится, то я могу позволить ему со мной общаться. Остальные "с беззаботным детством" мне *** не упали. И если кто-то из них сочтет меня злой и захочет держаться от меня подальше, - это их право. Я в их обществе не нуждаюсь. Мне хватает моего круга общения. Меня окружают достойные люди. Люди с беззаботным детством, у которых самое страшное - это роды, пусть проходят мимо. Обойдусь как-нибудь без их общества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас разочарую. Я не злобная и не завистливая. В данный момент чувствую себя великолепно. Имею кучу друзей. Да и вообще по-жизни везет на хороших людей. Но люди, которые не знают трудностей, коме презрения у меня ничего не вызывают. Если такой человек ко мне хорошо относится, то я могу позволить ему со мной общаться. Остальные "с беззаботным детством" мне *** не упали. И если кто-то из них сочтет меня злой и захочет держаться от меня подальше, - это их право. Я в их обществе не нуждаюсь. Мне хватает моего круга общения. Меня окружают достойные люди. Люди с беззаботным детством, у которых самое страшное - это роды, пусть проходят мимо. Обойдусь как-нибудь без их общества.

Я вами не очаровывалась, чтоб разочароваться. Вы злобная и завистливая. Вы свои посты то перечитайте. Вы Дружите только с теми кому либо было плохо как и вам, либо еще хуже.Вы на их фоне себя лучше чувствуете, и вампирите. То есть человек, которому хорошо и он не знал страданий для вас мусор, но если он к вам хорошо относится - вы позволите ему с собой общаться.

Трудности есть у всех людей. Но если эти трудности легче ваших - такие люди вызывают у вас презрение.Мдяяяяя

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Сначала хотела зубную написать. Но нет. Хондроз. Я в 37 лет поняла, что такое ходить согнувшись в туалет.
Роды -да в разылегче. И даже зубы. А спина.....
И это у меня ещё переломов пока не было. Говорят ой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди с беззаботным детством, у которых самое страшное - это роды, пусть проходят мимо. Обойдусь как-нибудь без их общества.

И да, вы тему то внимательней читайте и посты отписавшихся. Тема - о самой сильной боли, а не о страхе родов.
Порог болевой чувствительности у все разный, и воспринимают все по разному. А для вас все кто не испытал то что вы испытали- мусор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее, со мной злобной и завистливой другие люди дружат по 30-35 лет. Многие могут этим похвастаться? Уверена, нет. У многих теток вообще нет друзей-подруг. А моих друзей как-то не смущает моя злоба и зависть. Наверное, это о чем-то говорит..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не презрение они у вас вызывают, а чёрную желчную зависть, называйте уж вещи своими именами. Да, есть люди, которые всю жизнь не знают горестей и болезней, и поверьте, они совершенно ничего не теряют от того, что их не уважает такой ядовитый человек, как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее, со мной злобной и завистливой другие люди дружат по 30-35 лет. Многие могут этим похвастаться? Уверена, нет. У многих теток вообще нет друзей-подруг. А моих друзей как-то не смущает моя злоба и зависть. Наверное, это о чем-то говорит.
.

Это не с вами дружат- это вы дружите. Хвастаться вам собственно и нечем. Упаси вселенная от таких друзей как вы.
И это говорит только от том, о чем я написАла выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы же сами биологический отброс

но страшнее, что и психологический. а уроков не усваиваете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Сколько же яда в человеке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу смысла продолжать диалог. Из вас льются оскорбления, как из помойного ведра. Кто из нас злой человек еще непонятно. Как же задело, что биомусором обозвала. А по факту так и есть. Сколько не видела людей с беззаботным детством- все безответственные. Все. Таких расстреливать надо, тогда и порядка будет больше. Можете продолжать лить помои, больше я вам не отвечаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шары протри, психованная
тебе разные люди пишут.

Гость

Уже про детство начала бредить, болезная... причем тут беззаботное детство - еще и на эту тему бомбит.

порядок в твоем понимании- это больных плодить, как ты?
не, такие как раз и не сдались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите вы зашли сюда как вы написали сами поглумиться.Это вы обозвали всех тут отписавшихся, и продолжаете это делать. Так из кого льется, как из помойного ведра?
Такие как вы любят перекладывать с больной головы на здоровую. Вы живете по принципу " кто не со мной - тот против меня ". Вы даже не злая, вы злобная как цепной пес.
И да из темы вам лучше уйти. Она не о вас и вашей душевной инвалидности.

Гость

Какая злая женщина, ужас))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите вы зашли сюда как вы написали сами поглумиться.Это вы обозвали всех тут отписавшихся, и продолжаете это делать. Так из кого льется, как из помойного ведра?
Такие как вы любят перекладывать с больной головы на здоровую. Вы живете по принципу " кто не со мной - тот против меня ". Вы даже не злая, вы злобная как цепной пес.
И да из темы вам лучше уйти. Она не о вас и вашей душевной инвалидности.

Ага, в данном случае - " кто не страдал так, как как я, тот мой враг"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу смысла продолжать диалог. Из вас льются оскорбления, как из помойного ведра. Кто из нас злой человек еще непонятно. Как же задело, что биомусором обозвала. А по факту так и есть. Сколько не видела людей с беззаботным детством- все безответственные. Все. Таких расстреливать надо, тогда и порядка будет больше. Можете продолжать лить помои, больше я вам не отвечаю.

***-это вы. Хотя бы потому, что природе нужны здоровые люди, в том числе и психически, а не ущербы вроде вас. Кстати, вы заикнулись о чьём-то беззаботном детстве, что, голодно-холодно было в детстве, росли в нищете без отца с озлобленной матерью? Тогда понятно, откуда ветер дует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***-это вы. Хотя бы потому, что природе нужны здоровые люди, в том числе и психически, а не ущербы вроде вас. Кстати, вы заикнулись о чьём-то беззаботном детстве, что, голодно-холодно было в детстве, росли в нищете без отца с озлобленной матерью? Тогда понятно, откуда ветер дует.

Сколько не видела людей с беззаботным детством- все безответственные. Все. Таких расстреливать надо, тогда и порядка будет больше.

Ойй....тут вы перестарались. Есть те, кто, имея именно трудное детство становился извергом, маньяком и тд. А есть те, кто, имея безоблачное детство, дружную семью, вырастал хорошим человеком.
Вас очень жаль по-человечески, что столько страданий и боли перенесли. Наверно, пройдя через такое, поменяли отношения к людям.

По теме. Дочка, когда сломала позвоночник испытывала невероятную боль. Сначала не могла дышать, потом боль была по ее описанию такой будто пронзили насквозь огромной иглой. Дышала с трудом, температура почему-то поднялась. мы испугались, что отшибла легкие при падении, но оказался перелом.

Гость

Колоноскопия. Это самая страшная боль из всех, что довелось испытать. Роды - это тьфу по сравнению с колоноскопией
А у вас какие то патологии в кишечнике?

Гость

Роды и душевная боль

Гость
Яна

Сообщение было удалено

А у меня было 27 часов. Правда, с самого начала терпимо, но это идёт по нарастающей, перерывы, да, минуты 2-3, но потом боль ещё сильнее, адская, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы рожали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна, я тоже рожала, и промежность резали и перешивали(( Не сравнить с болью в спине при межпозвоночной грыже

Гость

когда ноги сводит ночью(от плоскостопия), просыпаюсь и знаю что если пошевелю боль будет адская, ору и плачу в подушку секунд 15. бывает иногда, буд-то кости ломают

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Боль при цистите до того, как сделала уретропластику. Ад, во время приступов два дня не вылезала из теплой ванны, только так можно было выживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, как плющит людей. Только презирать зачем? Ну не знают они вашей боли, и не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вас пистец как жизнь нагнула, вам первый приз в этой теме. А другие кроме больного зуба ничего не испытали - ну и слава Богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому рекомендовано не жалеть 2 раза в год денег на массажиста хорошего от 10 сеансов. Если бы все так делали, этого ада с защемлениями бы не было.

Наташка

Внематочная беременность. Лопнула труба, а врачи на сохранение положили. Утром я была почти труп. Прооперировали в последнюю минуту. После уже 3 детей родила. Старшему 19.

Гость

У меня грыжа позвоночника, вот когда бывают периоды обострения, я не могу ходить, сидеть и т.д., только лежать. Вот где адские боли! Если что, я рожала и это тоже очень больно... Но по сравнению с болью в позвоночнике - ни о чём...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама мучайся 7 лет, аффца ты немытая.

Древность на метле

Баба, которая 7 лет ТЕРПЕЛА из-за того, что операция ей ДОРОГО - это апогей деградации. Не буду даже спрашивать на какой помойке она себя нашла, что так ненавидит саму себя и весь мир. Итак понятно. Ей важно усвоить главное: боль -
это УРОК. Пока она не усвоит этот урок и не поменяет отношение к себе и миру - боль никуда не денется. Людей, которые идут по правильному пути в этой жизни, преследует счастье. Тех, кто заблудился, преследует боль. Так было всегда. И будет. Аминь.

Древность на метле

По теме: самая непереносимая боль - душевная. У меня две попытки суицида в анамнезе после предательства близких людей (родители, муж). Выжила чудом. Хотя вторые роды тоже были - не сахар: даже на фоне эпидуральной анестезии во время коронации (прорезывания) головки слышно было треск тазовых костей (узкий таз) и чудом не потеряла сознание - хотелось покинуть это тело любой ценой, чтобы всё прекратить (наверно именно так и умирают во время родов). Всё остальное, что довелось пережить - первые роды, ожоги, переломы, удаления зубов, менструальные боли, драки с мужиками во время попыток изнасилования, операции (артроскопия и имплантация зуба с остеопластикой) - детский лепет на лужайке и фигня. Помню только непереносимую душевную боль. То чувство, когда каждая клеточка твоего тела хочет умереть и умирает. И ты не можешь ни есть, ни дышать, ни думать ни о чем, ты ничего не видишь и не слышишь. Ты словно без кожи, комок оголенных нервов, лежишь и хочешь одного: не быть. Вот это я не хотела бы испытать больше ни за что и никогда. Боль физическую я перенесу любую - просто знаю, что сознание отключается автоматически при достижении порога физической боли на отметке "невыносимо", это закон физиологии.

Гость

У меня было 13 операций, и разные боли. С 12 лет были ужасно болезненные месячные, просто умирала каждый месяц, с поносом, рвотой, температурой, становилась животным в муках. Было три кесаревых, мало приятного. Потом была операция по отрезанию геморроя четвёртой степени, самой тяжёлой, вот это самая адская мука - первый месяц после операции. Колоноскопия, как тут написали выше ужас - это я тоже проходила, а еще ирригоскопию (рентген) кишечника, после которой я потеряла сознание, это фигня по сравнению с геморроем

Такаявот

Разрыв связок в колене. Ничего больнее не испытывала

Гость

Нашла ответ на свой вопрос. Было защемление межпозвоночного нерва, родов не было. Выше написали, что защемление нервов больнее - хочется верить. Боль была такая, что я дышать боялась. Не то уж что там двинуться. Один раз было. Как, почему, не понятно.

Гость

Роды, грыжи
Фигня по сравнению с потерей ребёнка
Ни дышать, ни жить невозможно
Ад постоянно, спрыгнуть с них очень тяжело
И это с тобой навсегда
Так что берегите близких
И не ссорьтесь, девочки

Про урок в виде боли, ну рада что у вас таких уроков нет
Или пока нет

Древность на метле
Гость

Сообщение было удалено

Уроки есть у всех. Просто кто-то делает из них правильные выводы и растет духовно. А кто-то, наоборот, деградирует. Тогда урок повторяется снова и снова.

Гость
Древность на метле

Сообщение было удалено

++++++

Гость

От любой боли есть анестезия нынче. Не надо боли боятся и ее тереть, надо к нормальным врачам обращаться.

Гость

Судорога в ноге— самая большая боль которую я испытывала. И хотя мне в детстве сверлили зубы без обезболивания и даже драли зубы без обезболивания с огромными корнями, это у меня наследственное от бабушки. Судорога хуже. Не рожала. Боли при месячных тоже не знаю

Гость

Самая адская боль была, когда позвоночная грыжа упёрлась в нервный корешок. Трясло, как от разряда тока. Нога сразу отнялась и онемела. Находится можно было только на четвереньках. Обезболивающие помогали незначительно. Курс блокад ничего не дал, кроме временного облегчения. Жила не сколько месяцев от укола до укола. Только после порции обезболивающего появлялась возможность поспать пару часов. Дождалась очереди на операцию, вопрос решился. Многолетние боли ушли. Не надо боятся операции. Рожала 2 раза, но позвоночник-это ад. Выматывает. В прошлом году ушла подруга от рака кишечника. Вот тут я поняла, что бывают боли вообще невыносимые

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Уважать людей только за их боль? Больше вообще не за что?
Вы упиваетесь своей болью, возвели ее в культ.
Боль сломала вас как человека, как личность. Не может психически здоровый человек заявить, что людей, не испытавших боли и с благополучным детством, нужно расстрелять.

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Это ни о чем не говорит. Среди своих вы вполне можете быть белой и пушистой. Возьмём к примеру такую одиозную личность как Гитлер. Любил собак и вообще на людях был душкой, с детишками фотографировался.
Или Чикатило. Этот вообще был милый и добрый человек, скромный, спокойный, хороший отец, отличный семьянин. Тем не менее это моральные уроды.
Не то чтобы я сравнивала вас с этими личностями, но ненависть к людям у вас присутствует, а ваше окружение знает вас как милую добрую женщину и не подозревает, что вы готовы расстреливать людей только за то, что у них было благополучное детство и они не испытывали такой боли, как вы.
Ну а если их не смущает ваша злоба и зависть, то это говорит только об их нравственных устоях.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фиалка

А теперь о своём, о наболевшем))
Зубы лечили без обезболивания, в Советском Союзе это было нормой.
Аборт наживую без какой бы то ни было анестезии. В СССР даже считалось, что таким образом уменьшают количество абортов. Садисты.
Ноготь оторвала с мясом, полностью. В босоножках наступила на решетку около под'езда. Ноготь большого пальца зацепился за металлическую полоску, а остальные пальцы провалились между решетками.
Почечная колика.
Защемление нерва. Вот когда я поняла, что все человеческое тело держится на мышцах спины. Любое движение, поворот даже головы, вдох приносило адскую боль.
Во время полостной операции вышла из наркоза. Чувствую жуткую боль. Думаю, надо дать знать врачам об этом, как-то пошевелиться. Напрягаюсь и...ничего. Хочу хотя бы застонать, пытаюсь сделать вдох, не могу. Охватывает дикий страх, паника и боль, боль, боль. А потом все резко кончилось (анестезиолог добавил наркоза) и очнулась уже в реанимации.
Ещё одна боль преследует меня лет 25. Как-то проснулась ночью от боли в прямой кишке. Вышла на кухню и потеряла сознание от боли. Очнулась, лежу на кафельной полу.
Обращалась к врачам, лежала в госпитале, обследовалась, делали колоноскопию до сигмовидной кишки (удовольствие тоже не из слабых, сопоставимо с абортом наживую). Геморроя нет. В общем, причин не нашли. А между тем боли повторялись. Нечасто, 3-5 раза в год, почти всегда ночью. Справляюсь свечами с анестетиком, благо, что боль не внезапная, нарастает постепенно.

Фиалка

А кстати, у Чикатило было трудное детство.

Ирина

У меня вопрос про роды- есть ли здесь кто спортом занимается профессионально или просто в очень хорошей форме? Увеличивается ли вероятность нормально родить (ну без адских болей и тд) если у меня отлична растяжка (выступала в цирке), плюс физически крепкая, занимаюсь с тяжелыми весами, или это не влияет. Просто было много ситуаций когда меня это выручало- падала с высоты 8 этажа без переломов, была снесена лавиной и откопана в такой позе что спасатели ржали минут 10, несколько раз на частично отказавшем парашюте приземлялась без последствий. Знакомый врач говорит что это такое везение от сочетания аномальной растяжки и очень сильного мышечного корсета. С родами такое прокатит? Сейчас у меня есть выбор- планово лечь на КС (есть показания, в моём понимании надуманные, и не хотелось бы, раны у меня заживают плохо с образованием жутких келоидов) или самой рискнуть. Один врач говорит что только кс,иначе писец, другой говорит что я монстр и рожу как нечего делать.

Гость

Гость 199. Совет рожать самой вам дать никто не рискнет. Бывает и лежащие 8 мес. в коме женщины сами, в срок, без руководства акушера рожали. Т.е. получается мышцы развитые для родов не обязательны. У лежащих в коме они можно сказать атрофированы. Процесс родов у них тем не менее идет сам собой как положено. Так что я бы перестраховалась, и послушала врача который рекомендует КС.