Гость
Статьи
какая самая сильная …

какая самая сильная боль, из той, что вы испытывали?

Всем привет. Немного странный вопрос.. недавно начала задумываться, а какая боль наиболее сильная? Почечные колики? Зубная? Головная? Многие говорят, что боль при родах невыносимо сильная, но моя мама …

Наташа
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
prostoblondinka

Сообщение было удалено

Честно? Поглумиться в тему зашла. Почитать, какие все изнеженные. Одна аж 28 часов рожала. У другой целую неделю почки болел . Третья целых два дня не спала. И все в шоке от родов. Читаю и какое-то презрение испытываю к этим теткам. Я полгода была прикована к постели, потом у меня наслушалась нога. Итого два года. Все это на фоне сильнейших болей из-за грыжи. Был период, я ела на корточках, как собачка, потому что разогнуться не могла. Потом был рецидив на 7 лет. Я не могла сидеть, носить трусов, ходить в туалет. Кричала криком, когда вытекала моча. Не помогали никакие обезболивающие. Я могу долго об этом писать. Помимо этого, мне знаком панкреатит, полинейропатии, варикоз, желчная колика, само собой, зубная боль и много чего еще. В жизни было штук 6 операций. Зашла в тему почитать, постебаться над здоровыми тетками, которые реально не знают проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В топике вопрос о ЛИЧНОМ опыте, я и пишу о личном, при чем тут вы. Я рада, что вам помогает сумамигрен и найз, мне не помогало ничего. И во время родов мне не хотелось размозжить себе голову о стену, а во время мигрени - вполне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е если Вам было плохо, вся остальная боль не считается. Вы эталон всего, только Вы и Ваша боль все. Как можно оценивать боль другого человека? Как можно сравнивать ? У меня роды были без боли совсем, но со мной рожала девушка, которая там и умерла. Между прочим, врачи ей тоже говорили, чтобы она не выдумывала, что ей сделали анестезию, что так больно быть не может. Вот Вы живы, а она умерла, хотя всего лишь роды.

Гость

на юге с познакомилась с парнем, ну вы знаете, как это бывает. Секс, романтика. А потом он откусил мне клитор..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите. Я ничего такого не имела в виду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печально. Не спорю. Но боль в родах испытывают всего несколько часов. И все. Даже если не помогают обезболивающие. Это всего несколько часов. Все. Люди не рожают по два года, по семь лет. Мне не жалко этих теток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не просят у Вас жалости, а отвечают на вопрос темы.

Гость

https://rutube.ru/video/59e7988cee8e7f1b100251a291227e86/

Тетьки - это вам.Не болейте!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы то же меня извините, может я немного резко ответила. Просто для меня это действительно больная тема в прямом смысле, я очень тяжело переживаю мигрени. К счастью, в последнее время приступов нет, но даже вспоминать об этом ужасе плохо...

Гость

Гость 108 спасибо за видео. Что касается самой сильной боли, то я ее испытала в 20 лет (сейчас 58) когда мне наживую (только помазали новокаином) удаляли миндалины, т.е. проводили тонзиллэктомию. Потеряла сознание, нашатырь, продолжили, снова потеряла сознание, потом то ли укололи, то ли организм сам что-то обезболивающее создал, не осознала. Но окончание операции это был еще не конец. Открылось кровотечение, повели снова в операционную, там я вырубилась. Очнулась в палате, сутки было очень больно. Женщины в палате постарше меня говорили, что роды ерунда по сравнению с вынесенной нами болью. Поэтому когда пришло мое время, рожать я не боялась. Больно при ЕР почти не было. Я сейчас ту боль при тонзиллэктомии не помню. Но больше я ни при каких недомоганиях и мед. манипуляциях сознание от боли не теряла. Правда после 80-х годов стали все-таки все операции нормально обезболивать. Сейчас наверное спокойно перенесла бы тонзиллэктомию.

Скор-па
Наташа

Сообщение было удалено

При родах. Еще такое состояние безысходности от того, что никак эту боль нельзя остановить, как будто тебя рэкетиры привязали и утюгом пытают. Я помню мечусь по палате и говорю себе: "Запомни, как тебе больно! И больше никогда, ни за что!" :))) А потом почему-то сами ощущения стираются из памяти, только вот эти слова припоминаю, которые себе говорила :) Причем не сами роды, а именно схватки перед родами были невыносимыми. Прошу врача сделать обезболивание, он говорит: "Поздно! Скоро уже родите!"
Так что, Автор, если боитесь боли, делайте эпидуральное обезболивание обязательно!

Скор-па
prostoblondinka

Сообщение было удалено

Ох,не соглашусь! Душевная боль с физической никак не сравнится! На фоне физической душевная кажется какой-то надуманной, если честно.

Скор-па

И если любому безответно влюбленному начать по-живому отпиливать палец со словами: "Поклянись, что забудешь свою любовь и никогда о ней больше не вспомнишь!" - я думаю, 150% из них согласились бы скорее просто забыть про душевную боль, лишь бы не испытывать физическую

Гость
Ms m

Сообщение было удалено

И я так жила, пока не узнала простой секретик - таблетка спазмалгола и 2-3 но-шпы. Помогают именно вместе . Не мучайтесь !

Гость

Самая моя адская боль - это прибитый палец на большом пальце ноги. Да-да ) Больше суток эта дергающая, пульсирующая, невыносимая боль. Обезболивающие не помогали, не расставалась с пакетами заморозки. Как вспомню...
Если что, были и пульпиты, и КС, и аппендицит, и переломанные конечности, и мигрень, но палец никогда не забуду.

Виталина

Кто там пишет, что рожали с умеренной болью?? Это как?? Роды - это кошмар, будто все внутри разрывается на части, и так 10-11 часов подряд, с каждой схваткой боль все сильней и сильней.

Гость

У меня самая сильна боль была когда после родов обострился геморрой. 5 ! дней не сидеть , не лежать, не ходить не могла. Не помогали сильнейшие анальгетики, свечи и мази. 5 ночей не спала и выла . Теперь я понимаю что означает выражение " ж@п@боль".

Гость

Роды

Miss Dior

Кто-то тут писал про невралгию, замемление седалищного нерва. Понимаю на 10000000%.Это реально АД!
Я мучилась около года : болела нога, поясница, живот, отдавало в промежность и куда-то в мочевой пузырь (сопровождалось чем-то типа цистита, в туалет ходить было просто каторгой).
Не скажу, что боль прямо нестерпимая, скорее, надоедливая, конца и края ей не видно(при месячных хотя бы знаешь, что выпил таблетку - скоро отпустит), из-за этого была постоянная депрессия. Казалось, что это навсегда.
Кстати, прошло само, уже года два не беспокоит.
С тех пор в моём доме никаких кондиционеров, сквозняков. На пол босиком не становлюсь и сапоги надеваю уже в начале октября.
Зубы - тоже атас, но по сравнению с защемлениями - ок, пошёл к стоматологу, и ты спасён.

Злой пудель

Мне делали 10 оп. вмешательств,но самое больное было воспаление почек.Хочется на стену лезть и выть от боли. Муж сказал что ему была боль самая ужасная почечная колика. А тем у кого месячные дикие -идите на лапару у вас эндометриоз 100%

я не знаю, у меня наверное такого прям, что больно невыносимо, не было. рожала нормально,терпимо

Маргарита

Невралгия локтевого нерва, после травмы. Почечная боль и рядом не стояла, знаю о чем пишу.

мизинец

мизинцем со всей силы заехала об тумбочку. точнее врезалась.от мизинца осталось синее месиво. Он при ударе завернулся, я думаю трещина была. наступать было невозможно 2-3 недели, так он еще ныл все время скотина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше бы сделали операцию чем 7 лет мучаться

Гость

Физическая боль самая сильная - почечные колики. Роды по сравнению с ними ничто! Два раза рожала, знаю, о чем говорю.
Душевной не было наверное такой сильной. хотя тогда может и казалось, что больно, сейчас время прошло, кажется даже смешным что могла так страдать без особой причины.

Гость

боль от двустороннего острого воспаления придатков

никГость
Злой пудель

Сообщение было удалено

нет никакого эндометриоза, я каждые полгода хожу к гинекологу.

Гость

Когда после ДТП ставили шину Бека, местный наркоз не взял. Просверлили ногу выше колена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно,самая сильная боль это Ваша.а у других смех просто..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
Презрение она, видите ли, испытывает к другим. На какого-то черта сама себя мучила со своей грыжей, нет чтобы вылечиться...а туда же, обесценивает опыт и страдания других людей и свою злобу на них выливает, неудачница - они, что ли, виноваты в ее боли?

Гость

У всех разный болевой порог,странно сравнивать свои ощущения и чужие.У меня защемление нервов,отдает в разные части тела,вобщем все почти болит..живу с этим много лет.На фоне невропатии вобще боль от бытовых ран или травм не чувствую.Самая кошмарная душевная боль при депрессии была,я бы на мигрени предпочла бы поменять это состояние.

Гость

Когда сделали аборт и вместо наркоза сделали укол в вену (ни о чем),причем в платной клинике за хорошие дениги. Во времена наших мам и бабушек от секса отказалась бы, как они это терпели...некоторые по 50 абортов делали и больше.

Гость

выкидыш на 8 неделе.матка так бешенно сокращалась,думала умру.и очень долго длилось.роды намного легче перенесла,там хоть в схватках на минутку отпускает боль,а выкидыш-одна сплошная сильная непрекращающаяся схватка,как на последних минутах расскрытия в родах.

Гость
Виталина

Сообщение было удалено

Легко и относительно рожают те, у кого нормальный таз, средний по размерам плод, и уравновешенная нервная система 🙂

Гость
никГость

Сообщение было удалено

По началу да. В первый месяц были дни, когда ребнека я вообще не видела. Ни о какой любви и речи не шло. К месяцам 10 только начало какое-то тепло к ребенку появляться. Сейчас, спустя 3 года все хорошо, самый любимый сыночек. Но больше я на такое не подпишусь никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это диабет, когда калий-магний чрезмерно тратится на детоксикацию

Вы врач, чтобы подобные диагнозы раздавать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно,самая сильная боль это Ваша.а у других смех просто..

Да ещё в таких красках всё расписывает непонятно с какой целью. Попахивает проблемами с головой. На фоне всех перенесённых невероятных болячек.

Гость

Да это какая то глупая женщина, и мазохистка, целые 7 лет она терпела боли из за грыжи , ещё и кичится этим 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молча прочла все язвительные комменты, но вам отвечу. Мне диагноз изначально неправильно поставили. лечили не то. Потеряли время. А потом, когда поставили правильный диагноз, уже быстро вылечить нельзя было. Операция, если на нее соглашаться, - дорогая и сложная, т.к. проблема у меня серьезная и грыжа - это капля в море. Не всегда возвращаются к полноценной жизни после таких операций. Так что ваши подколки вообще не к месту. Да, я озлобилась, есть такой момент. Тетки, у которых самая сильная боль -роды, у меня реально вызывают презрение. Я никогда не помогу здоровому человеку, и такой момент есть. Но когда я вижу реально больного человека, всегда помогу по мере моих возможностей. А к здоровым людям - да, испытываю неприязнь. У них ценности не те.

Гость

При падении на попу сломала копчик. Это ад. Пока приехала скорая, доставили в больницу и сделали рентген я теряла сознание от боли, меня рвало и я просто дышать забывала. Обезболивали меня потом почти месяц постоянно, Но такие дозы обезболивающих сколько я хотела принять - принимать было нельзя. Я так измучилась - мало мальское движение ужасно болезненное. Лежишь как мумия боясь шелохнуться. Мои роды просто ерунда в сравнении с этим.

Гость

Пожалуй удаление аденоидов в 12 лет.Прошло уже больше 20 лет,а до сих пор помню.Анестезия была местная и не самого лучшего качества,так что вырывали аденоиды щипцами через рот наживую.Посадили меня маленькую,как на электрический стул-руки,ноги пристягнули.Голову держала медсестра.А врач вырывал аденоиды. Ужасная боль,слёзы,кровища...Потом несколько дней не то что есть-пить не могла,а даже слюни глотать больно было! Ходила по дому с платочком и вытирала слюни.((

Tinky
Гость

Сообщение было удалено

Господи,что вам пришлось пережить((( Даже про роды не хочется писать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша проблемы со здоровьем, неправильный диагноз и пр. - только ваши проблемы. Из-за них чужие страдания и боль не становятся меньше. Испытание этими проблемами со здоровьем вы не прошли, поскольку не стали сильнее в результате, а озлобились и всю свою грязь и злобу выливаете на посторонних людей, которые уж в ваших проблемах не виноваты. Еще и здоровых не выносит )))) Вы - слабая духом, завистливая неудачница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар, так жалко вас ((

у меня вот именно вторые роды)но ведь у каждого свой болевой порог)

Гость

Не рожала, но думаю все же боль связанная с нервами самая сильная. При родах же люди в сознании находятся. Я при защемлении нерва в спине почти теряла сознание, ничего не видела, в голове гул, пот ручьями..при том что длилось это мгновение. Так же ужасно больно когда в плохой больнице нерв иголкой удаляли. Ну и месячные с некоторого времени сопровождаются ужасной болью так же до потемнения в глазах, тело все мокрое. Впервые это случилось на улице и я стояла просто и ничего не видела, как то разглядела машину скорой, махнула рукой, они сказали что на вызов едут и просто дальше поехали, в машину даже не взяли. Потом увидела опять их, подошла и села около машины на корточки, ждала врачей. Врачи разбили ампулу ношпы и дали выпить прямо из неё , потом уехали, я спросила вы меня тут оставите? Они сказали ну мы же не такси. Минут через 15 я начала нормально видеть и пошла на автобус. Была зима, снег везде, даже не сесть. Потом в автобусе стояла до самого дома целый час. Действия скорой не могу понять, отношение тоже как к наркоманке какой то, хотя я была хорошо одета, в универ ехала. Скорая могла бы хотя бы в больницу взять, я же не просила домой везти, просто не бросать в таком состоянии. У меня это впервые случилось, вообще не понимала что происходит. Потом несколько дней страшно было на улицу выходить, шла и думала вот случись что и никто не поможет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам написала огромное сообщение, но оно не прикрепилось. В кратце я лежала 2 недели дома и потом в областной больнице сделали рентген, мрт, новокаиновую блокаду и там ещё 2 недели пролежала. Из местной больнице врачи вообще не могли ничего сделать, невролог отказалась приходить и отправила к гинекологу. В общем мой вопрос как вы сами без новокаиновой блокады вылечились??? Мне ещё в больнице мужские гормоны кололи. А дома Ношпа для расслабления мышц и кремик, как мертвому припарка, и все по совету местных врачей. В областной сказали что крем вообще так глубоко не проникает, а ношпа просто смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня можете оскорблять как угодно, уважения к здоровым у меня от этого не появится. За что уважать человека, который аж целую неделю терпел почечную колику? Или аж целых 28 часов рожал? О, боже! Остальные же не рожают.. Или нерв защемило и она аж целых двое суток не спала. Целых двое!!!! Уважаю только людей, которые длительно боролись либо со своей болячкой, либо с болячкой своих близких. Уважаю людей, которые воевали. Ну еще мое уважение может заслужить человек здоровый, но очень трудолюбивый. А тетка, заслуга которой роды, боль от которых у нее была самая сильная, уважения не вызывает. Не за что ее уважать. ***. Поставить весь *** шеренгой и расстрелять ***.

Гость

Точно шизофреничка))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше уважение нафиг никому не уперлось. Вы по жизни видимо злобный и завистливый человек. Вас злоба изнутри разъедает, и вылезает наружу болячками. Знаю я таких людей. От таких как вы хочется удержаться подальше, и даже сочувствия вы не вызываете. Почитай про связь болезней с чертами характера, откроете для себя много нового.
И пересмотрите свое отношение к миру и к себе, может и выздоравливать начнете.