Гость
Статьи
какая самая сильная …

какая самая сильная боль, из той, что вы испытывали?

Всем привет. Немного странный вопрос.. недавно начала задумываться, а какая боль наиболее сильная? Почечные колики? Зубная? Головная? Многие говорят, что боль при родах невыносимо сильная, но моя мама …

Наташа
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Крошка Ру

Когда стоматолог тыкала мне иглой в оголенный нерв. Еще бы один раз и можно было сдохнуть. Это был единственный раз, когда я расплакалась в стоматологическом кресле

гость

Полиневропатия. Судороги невероятной силы и боли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Половой нерв. Но у меня вообще серьезная проблема с позвоночником. Я всю жизнь мучаюсь. Был период, я была лежачая. И когда местные клуши пишут про роды, меня это только улыбает. Не знают тетки настоящих проблем, а туда же.. Больно им было.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот с вами я соглашусь.
А то тут местные клуши раскудахтались - роды, роды, роды..тьфу!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

И это мне есть с чем сравнивать. Операции, язвы, зубы, мигрени, роды. Я на очередную операцию идти боялась не потому что это страшно, а потому что боялась в беспомощном послеоперационном состоянии подпасть под приступ судорог.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати. Вы что-то знаете о природе этого явления? Калий и кальций ионизированый в норме.

prostoblondinka

Cамая сильная физическая - почечная боль . как медик говоpю. но она заканчивается. считаю ,что самая тpуднопеpеносимая это - душевная боль. особенно
безответная любовь , но, к счастью ,не каждый ее испытывает )).....

Гость
prostoblondinka

Сообщение было удалено

Почечную боль купировать можно., а нейропатии *** купируешь. Разве что только наркотой. Сильней нейропатий боли нет. Говорю как человек, который испытал самые разные виды болей на практике, а не в теории, почитав книжки. Кроме того, я вся резана-перерезана. Куча операций, ноги отказывали, почки болели, поджелудочная, желчная колика, мочевой, зубы..я могу продолжать этот список. С нейропатиями ни одна боль не сравнится.

Гость

Первые роды. Меня не обезболили. А я и не знала, темнота.
Схватки адовы, таз узкий...но я даже не пикнула, у меня змеиный характер. Огнём пытать будут - смолчу, не выдам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почечную боль купировать можно., а нейропатии *** купируешь. Разве что только наркотой. Сильней нейропатий боли нет. Говорю как человек, который испытал самые разные виды болей на практике, а не в теории, почитав книжки. Кроме того, я вся резана-перерезана. Куча операций, ноги отказывали, почки болели, поджелудочная, желчная колика, мочевой, зубы..я могу продолжать этот список. С нейропатиями ни одна боль не сравнится.

А сколько вам лет?

Гость

Почечную боль купировать можно., а нейропатии *** купируешь. Разве что только наркотой. Сильней нейропатий боли нет. Говорю как человек, который испытал самые разные виды болей на практике, а не в теории, почитав книжки. Кроме того, я вся резана-перерезана. Куча операций, ноги отказывали, почки болели, поджелудочная, желчная колика, мочевой, зубы..я могу продолжать этот список. С нейропатиями ни одна боль не сравнится.[/quote]
Мой клон?)
Поделитесь прочитаным. Пью кетонал дуо (пролонгированого действия). кажется облегчает немного. И если затяжные периоды то лирику. Не уверена что помогает, но чтото же нужно делать(.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40. Здоровья нет по жизни. Так что у меня большой опыт.

Гость

Роды это ад адский,хочется рвать на себе волосы чтобы как то приглушить эту боль.А еще как то почка прихватила,тоже извините не из приятных очучений.Не зря говорят при коликах хочется лезть на стену.

я

Боль во время родов это ерунда по сравнению с почечной коликой. Рожала 2 раза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Роды, роды.. Да вы проблем не знаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой клон?)
Поделитесь прочитаным. Пью кетонал дуо (пролонгированого действия). кажется облегчает немного. И если затяжные периоды то лирику. Не уверена что помогает, но чтото же нужно делать(.

Антидепрессанты против нейропатий помогают. Подбирать надо. Лирика тоже многим помогает.

никГость

Камни в почках - самая адовая боль, которую я испытывала, до рвоты и обморока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И слава Богу. Вопрос к каждому о их сильной боли. Всегда найдётся боль сильнее. Говорят, что самая сильная боль при раке сердца. Так что Ваша боль тоже пустяк для кого-то.

никГость
автор

Сообщение было удалено

у меня стопы с детства сводит. На той неделе была на массаже, и ногу свело. Прыгала как дурочка, так неудобно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Когда камень с острыми краями идет по мочеточнику... реально хотелось сдохнуть((.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень хорошо.

Гость

Роды терпимо, это как сильная менструация, болит спина. Когда начинаются потуги и ребёнок рождается не так больно. А вот какие сильные и неприятные боли я перенесла : отит, зубная боль, острый цистит ( моча шла с кровью), но самая ужасная боль была от грыжи позвоночника- ноющая, постоянная, противная боль как будто засунули нож в ягодицу и эта боль пульсирует в ноге, ты не можешь ходить, сидеть, стоять ровно , ходишь перекошенная , я две ночи не спала из за болей, это было ужасно. Врагу не пожелаю .

Гость

Антидепрессанты против нейропатий помогают. Подбирать надо. Лирика тоже многим помогает.[/quote]
Боли-то преходящи. А антидепрессанты надо пить постоянно. Эндокринологи разводят руками. Неврологи не занимаются вобще.

Дредастая

Самая сильная физическая боль в моей жизни- когда меня прооперировали и поставили на правую голень аппарат Илизарова (обе берцовые кости были распилены пополам, а голень проткнута насквозь 8-ю спицами)- две недели адской боли (пока приживался), настолько сильной, что у меня память блокирует эти воспоминания- помню только то, что было очень больно, больше ничего не помню из того периода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И слава Богу. Вопрос к каждому о их сильной боли. Всегда найдётся боль сильнее. Говорят, что самая сильная боль при раке сердца. Так что Ваша боль тоже пустяк для кого-то.

Что за "рак сердца"? Разве есть такой?

Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

Сорян за строчку из гугла:
"Рак сердца — это довольно редкое заболевание. Диагностировать этот тип онкологии при жизни пациента практически невозможно. Зачастую больной живет с недоброкачественным новообразованием несколько лет, даже не подозревая о страшном диагнозе."

мышь+
никГость

Сообщение было удалено

Плоскостопие? Если вопрос не в магнии, то в ортопедических салонах есть всякие коврики с торчащими пупырками. Вещь! И в течение рабочего дня по ним топать, и дома можно. Главное, чтобы регулярно. Еще домашний массаж (вы же замужем? За вечерним фильмом на диване самое то). И мышцы стопы тренировать самой оттопыриванием пальцев. С таким комплексом (повторять время от времени) забыла уже, что это такое)

Анна

Роды самая сильная боль. Хоть я и терпелива и роды были легкими,но было дико больно. И однажды пришлось выпить слабительное и у меня так живот скрутило что даже дышать не могла. Боль была как при родах.

Гость

Защемление седалищного нерва. Забыла все остальное после этого)) и зубы мудрости, и лицевой нерв, и дни после экс, и мигрени. Правда почечной колики у меня не было. Но нерв - это ад просто, на ходунках ползала в туалет, казалось, искры из глаз сыпятся от боли, и ничего не помогает, только наркотики чуть и блокада, но до поликлиники я дойти не могла, чтобы её сделать...

Гость

Ухо, как-то болело и стреляло в нём. До сих пор от мысли, что такая боль может повториться хочется умереть. Ноготь с мясом оторвала, тоже очень больно, нерв в зубе удалять живьем тоже буэ. Месячные в первый день тоже есть желание матку удалить. А, еще очень больно все связки порвала на ступне. Это ад. 4 месяца пальцем пошевелить не могла - слезы сразу. Спустя 3-4 года только смогла нормально на каблуках ходить. Все, остальное мне теперь не больно 💃

prostoblondinka
Гость

Сообщение было удалено

Гость

prostoblondinkaCамая сильная физическая - почечная боль . как медик говоpю. но она заканчивается. считаю ,что самая тpуднопеpеносимая это - душевная боль. особенно

безответная любовь , но, к счастью ,не каждый ее испытывает )).....

сочувствую. а сейчас как ? если здесь пишете , то все ок , надеюсь....

Гость

У меня была самая тяжелая физическая боль - это роды, а душевная - это холодные черствые родители. Таких называют токсичные.

Гость

Острый цистит с кровью - больнее родов(((

Загадка
автор

Сообщение было удалено

Панангин или Аспаркам купите и пропейте, чтобы такого не было)
У меня самая сильная боль была в груди, как ни странно(рожать не рожала, с этим не сравнить) после операции по увеличению. Первые пару недель- ад. Никакая зубная и подобная не сравнится. Утром просыпаешься и чувство что бетонная плита лежит на груди и медленно ломает кости, и не избавиться от этой боли никак, доходило до 10 таблеток Кеторола в день у меня- не помогало

Когда сидела на кресле и голову назад через тонкую спинку перекинула.Шею защемило.Я в жизни так не орала никогда.
И когда с сестрой на шлагбауме переворачивались,упала на спину с 1,5 метра.Конкретно какая была боль я не помню,только что в глаза потемнело и дышать ещё 5 минут было невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и делала ее под наркозом. Начиталась что больно. А пошла делать не просто так. А после случая, когда муж нечайно в позе раком засадил мне не в то отверстие! (Были не трезвые) Ас не практиковали никогда и после этого ни за что!!!! Это просто п.,,,ц какая боль была в течении минут 10. Слава богу врачи сказали все нормально, но это была самая сильная, как ни смешно, боль.

Гость
Пеппи

Сообщение было удалено

Во,во я не рожала но камни есть в желчном больше 10 ти лет камни и бывают приступы недавно был задыхалась от боли,но пью сразу спазмалгон и попускает.
Но на операцию нет денег и боюсь я ее делать.
Но боль при этом ужасная при приступах.

Гость

Те, кто пишут что роды это фигня, к вашему сведенью, роды тоже очень по разному проходят и болевой порог у всех очень разный. При невралгии боль сильная, но родовая боль может быть сильнее. Разница в том, что родовая заканчивается через 1-3-5-10 и т.д. часов, а при невралгии это все длиться месяцами.
Из моего опыта, самый ад это роды. 29 часов, когда счхватки стали очень болезненными поставили эпидурал, а вот на 3 часу потуг он отказал (да 3 часа вытуживала, таз оказался слегка узковат). Боль запредельная, ощущения реальной мясорубки в животе, ощущение ломающихся костей таза и потом когда ты думаешь что хуже уже быть не может, и глаза вылазят из орбит и твое единственное желание умереть прямо сейчас, оказывается ты ошибалась и появляется в добавок ощущение огромного расскаленного добела шара там. Оxyительные воспоминания. Были множественные потери сознания, болевой шок и постравматическое стрессовое растройство, вот что для меня роды. Спустя 3 года я наконец могу говорить о родах и не реветь при первом же упоминании, но слезы в глазах стоят, небольшой толчек и могу расплакаться. А по началу каждую ночь просыпалась вся в слезах, меня колотило, вся в поту из-за сна-ужастика, что я опять рожаю. Только спустя месяцев 8 стало слегка получше. Вообщем нерваня система полетела к черту. Еще у меня мигрени бывают, голова болит по 3 дня подряд, мало приятного, но жить можно. Зубы не болели, но пытались сверлить без анестезии, я это терпеть не могу, от слова совсем. Только с анестезией. У меня болевой порог ниже плинтуса. Разница в том, что зуб можно полечить с анестезией, можно даже под наркозом, если совсем худо. А вот в родах ты попал и пути другого нет уже.

Гость

Роды. Со стимуляцией. Сравнить могу с лечением зубов, был перелом ноги, надрыв связок на ноге тож, перелом руки, больше никаких особых сильных болей не довелось испытать пока. Ну.. на вилы еще только что наточенные однажды налетела босыми ногами, глубоко вошли. Зрение у меня плохое, травм вообще много было, очки то стеснялись в те время носить, а линз не было. Но все это фигня, вообще мелочи по сравнению с родами

Гость

Отходники после операции на десне. Это п{^##^##дец. Неделю глотала обезболивающие, как конфеты. Второе: депрессия. Разрыв долгих отношений после его измены. Многие могут кукарекать, мол, все это несерьёзна чепуха, но тогда я была готова лезть в петлю.

Гость

Мне вскрыли зуб, там уже загноилось, почистили и сразу запломбировали снова! Так нельзя было делать. Господи! Ночью я каталась по полу и орала благим матом! Это был мой ад. Кстати, рожала, но ту, зубную боль помню уже 5 лет. В ночных стоматологиях у нас только удаляют, поэтому мучилась до 8 утра, я выла, как зверь, муж офигел, т. к. обычно я спокойная и сдержанная

никГость
мышь+

Сообщение было удалено

Мышь+, огромное человеческое спасибо! Попробую!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Это сказалось на отношении к ребенку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжечка. Я 7 лет не спала из-за грыжи позвоночника.

Гость

Отит с осложнение в виде грибка, 4 дня ада, я думала умру, я просто выла и сходила с ума, причём при родах я хоть знала зачем и когда примерно закончится, но тут просто был ужас ужасный бесконечный.

слоники

однозначно роды. 18 часов со схватками под капельницей, когда повернуться на другой бок даже нельзя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мигрень и боль после сложного удаления зуба мудрости. Роды по сравнению с этим - ерунда, я могу сравнить.

морсик

самое кошмарное для меня было без наркоза биопсия эндометрия.я дура не знала что надо обезболить.я орала так что на 1 этаже было слышно.ненавижу роддом.это гестапо.

Гость

Схватки.
Никакие пульпиты, переломы и прочее просто не сравнятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня роды были в сотни раз хуже, чем мигрени и боль после сложного удаления.
Благо, от мигрени всего за 4-5 часов помогает сумамигрен, а от зубной боли - найз.