У нас все семейство болеет. Ничего неохота, состояние жуткое. Только и успеваю, то горло полоскать, то нос промывать. Ужас какой-то, с работы постоянно звонят, голос сел…помогите.
Больше пить жидкости.
большая доза витамина Ц + цинк!!!!
Пить противовирусные (Ингавирин реально помогает), полоскать горло как можно чаще и нос промывать, вы все правильно делаете. Я сама сейчас 5 день болею, вирусные симптомы прошли но кашель ппц. Если это действительно ОРВИ а не простуда - быстро не получится, от 7 до 10 дней домашнего режима, и это если не присоединится бактериальная инфекция, знаю по себе, болею каждый год этим ОРВИ
2 грамма витамина С. В течение дня.2 дня пить. Запивать лучше киселем. Потом по 500 мг витамина С -3 дня пить. Цинк +
Ох, значит, не одна я такая. Та же песня, по очереди болеем. То сын со школы вирус принесет, то мы с работы. Так и живем. Противовирусные горстями кушаем.
Нужно закаляться, чтобы не болеть, спортом заниматься. А к противовирусным все равно привыкает организм.
Сообщение было удалено
Стараемся.
Сообщение было удалено
А как цинк тут помогает?
Сообщение было удалено
Да вот же, противовирусные таблетки помогают, конечно, но не сразу. Облегчить бы эти симптомы.
Сообщение было удалено
Для облегчения использую Цитролюкс, он помогает как раз симптомы снять. Убирает недомогание, сонливость. Буквально на 2-ой день.
Что там за действующее вещество, что быстро так помогает. Химия какая-нибудь?
Сообщение было удалено
Нет, натуральный препарат. Производится на основе семян грейпфрута, содержит нарингин, обладающий антиоксидантным и противовоспалительным действием. Быстро ставит на ноги, иммунитет поддерживает.
Сообщение было удалено
Ингавирин реально помогает производителю стать богаче, но уж никак не справиться с вирусами. Что это вообще за лекарство ингавирин? интерферон? противовирусное? противовоспалительное?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из аптечных средств могу посоветовать орвис флю (в аптеке продается или на сайте эвалар шоп можно найти), а из народных отличная вещь-молоко с мёдом на ночь, ноги в тепло и готово))