Добрый день. Сегодня примерно в 6 утра заболел живот, не сильно. Я пошла в туалет, был понос, простите. Выпила ношпу и имодиум. Сейчас 12 часов дня, живот снова болит, по середине. Боль сильнее, чем утром - крутит, режет, тянет. Понос был. Проблема в том, что я на работе, и сегодня очень важное собеседование, уйти никак не могу.... что делать? Это не аппендицит 100%.
Лишь бы на собеседовании не пронесло,Терпите.
наверное, отравление. при нем всегда БОЛИТ живот ))
что кушали накануне?
У моей коллеги так вот разболелся живот, не уйти с работы-работаем в аэропорту с пассажирами,а потом увезли на скорой -лопнула киста.
Вот они, прелести работающей женщины
Автор, на будущее - имодиум и дешевый лоперамид (лопедиум, лоперамид акри) - это одно и тоже.
Проверено на себе.
Вам, возможно, уже фталазол нужен. Возможно, у вас дизентерия. Если понос не прекратится, то надо скорую вызывать. Обезвоживание организма очень опасно.
Да, лоперамид хорошо помогает и дешёвый.
Сообщение было удалено
если отравление то будет еще хуже
Вот оно временное рабство ...
Сообщение было удалено
и не говорите! Я вот из-за таких ситуций перешла на полставки,работаю полдня. Каа-то тоже заболел живот-хорошо убежала уже в 12 часов на узи показало кисту яичника. Сразу на постельный режим.Один раз голова киужилась,давление,чуть в обморок не падала. Другой раз -опять живот и опять аиста была. Как женщине работать вообще???
Сообщение было удалено
не взбумайте лоперамид пить! Из кишечника все виедные вещества должны выйти,а вы искусственно создаете барьер
Сообщение было удалено
А у работающего мужчины какие прелести?
у мужчины здоровье крепчн?нет матки и яичников,которые дают киств,а киста-это риск разрыва и перитонита! У мужчины не может пойти кровотечение.Я уживляюсь как женщины могут работать целый день
Сообщение было удалено
Ну не все же такие больные как вы.
Сообщение было удалено
Ну не все же такие больные как вы.
киста может возникнуть у любой женщины,абсолбтно.Не зарекайтесьь
Сообщение было удалено
А сидя дома, кровотечение не может начаться? С работы как правило отпускают, сами до последнего тянут. Все что ли сразу ко врачу бегут?
Сообщение было удалено
А сидя дома, кровотечение не может начаться? С работы как правило отпускают, сами до последнего тянут. Все что ли сразу ко врачу бегут?
автор что-то не бежит вон
На моей памяти на работе умирали только мужчины. Язва желудка-прободение и сердце. В основном сердце, даже молодой парень- не довезли. Женщины в основном с острыми приступами желчного и поджелудочной, но сами терпели до последнего. На работе им просто не спрашивая вызвали скорую.
Сообщение было удалено
Незаменимых нет. Это не от работы зависит. Дома то же что нибудь было - то дети, то животные, то пройдет само потихоньку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вуман своими нововведениями значительно подпортил некоторым разводчикам жизнь)
19. автор | 17.10.2017, 15:09:01 [2596427339] Диагноз - синдром олбрайта. Это не врожденная болезнь. Все началось в 5 лет, когда она начала хромать. Посмотрите блогера Лилию, у неё такой же синдром, но у моей дочки он в более тяжелой форме. Все усугубилось, когда мы попали в аварию, тогда она перестала двигать даже руками.
Источник: http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4881573/
© Woman.ru
Елена | 18.10.2017, 19:18:25[2596427339] Добрый вечер. Меня зовут Елена, мне 55 лет. 2 недели назад погибла моя единственная доченька, ей было 33..... полетела в командировку на месяц, и попала в аварию.. у меня есть внук 12 лет, он пока о смерти мамы не знает. Простите, подробности писать не могу, очень тяжело((( как сказать ребёнку? Я боюсь, он просто с ума сойдёт. Как мне жить дальше? Я решила, что усыновлю внука. Ведь так можно? Или только опеку? У меня есть муж, оба работаем, внука обеспечим. Муж дочери (отец внука) давно ушёл из семьи и спился...
Источник: http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4882110/
© Woman.ru