Здравствуйте, помогите советом. Не раз обращалась в больницу безрезультатно.
2 года назад начал болеть живот, затем утихал на время и снова появлялись жгучие, режущие боли.
Боль усиливается перед походом в туалет, после дефекации боль утихает. Кал темный. Могу неделю не ходить в туалет (по просту не получается), а потом целый месяц понос, также из заднего прохода выделяется слизь, белая, мутная. Кишки при пульпации (справа и слева пупка) твёрдые, болючие.
Постоянная тошнота, слабость, головокружение и при резких движениях темнеет в глазах. Кожа бледная, за это время похудела на 24 кг. При росте 183 вешу 57 кг.
В нашем городе врачи ужасные, а денег на платную больницу и хорошего врача нет. Я уже устала, сил больше нет. В больнице поставили диагнозы: хронический пиелонефрит, спленомегалия, воспаление поджелудочной, гастрит. На кишки не как не обращают внимания...
Похоже на энтероколит. Попробуйте посидеть на диете Певзнера 4
Автор,езжайте в большой мед центр на колоноскопию
Сообщение было удалено
Только седацию просите, иначе ничего не получится посмотреть
диета 4, соблюдать очень строго и жестко, как рацион, так и правила принятия пищи, плюс, если есть непереносимость индивидуальная продуктов из того списка , тоже убирать
очень длительное это заболевание, год-два и больше может длится, пока не войдете в ремиссию, это если энтероколит
отдельно лечить гастрит и поджелудочную, почки опять же диетой, ну и лекарствами
убирать стресс по возможности
ищите врачей хотя бы для лечения поджелудки, гастрита и почек, а кишечник лечится только диетой и излечением других органов
еще нужно найти причину энтероколита, инфекция невылеченная или глисты даже могут быть, нарушения в питании или следствие других заболеваний гастрита и поджелудки
питание должно учитывать как диету 4, так и диету при гастрите (зависит от кислотности), так и больной поджелудочной, а также почек
Срочно на колоноскопию, правильно тут советуют. Ой, ой, ой, даже страшно, что там может быть.
Здравствуйте. Я не хочу вас пугать и простите если что не так пишу. У моего папы было подобное, но только была частая диарея, очень похудел, боли в кишечнике, то нет, то снова появлялись. Та же слабость, головокружение, гемоглобин низкий. Ставили много разных диагнозов, в том числе хронический гастрит и по. Но в итоге оказался рак. Не поленитесь и сделайте колоноскопию и чем раньше, тем лучше. Ещё раз извините, но как говорится, предупрежден, значит вооружен.
у меня проблемы с кишечником бывают даже после того как перенервничаю.
Когда у меня возникают проблемы с кишечником, я начинаю принимать бактерии, самый безопасный и действенный способ восстановить нормальную работу кишечника. Сколько раз сталкивалась, этот способ всегда работает.
Сообщение было удалено
Говорят бактерии лучше действуют после чистки кишечника. Мне подруга посоветовала пропить сену, для полной очистки, а потом можно уже и бактерии попить.
Сообщение было удалено
Трава сены имеет сильный слабительный эффект. Я как-то пробовала разок, теперь ни о каких чистках вообще не думаю. Бактерии действуют мягче, не вызывают расстройства, и улучшают пищеварение, так что после курса лечения никакие чистки не понадобятся.
Сообщение было удалено
А что это за бактерии? Мне сколько раз приходилось сталкиваться с бактериями, не всегда они помогают, даже, не то чтобы улучшить пищеварение.
Сообщение было удалено
Я уже давно перешла на Максилак, это синбиотик , современные бактерии, концентрация которых позволяет вмещать суточную дозировку в одной капсуле. И принимать его удобнее, одну капсулу выпил, и на весь день свободен. Уже не забудешь. И от температуры он не зависит. Очень удобный, и эффективный.
Сообщение было удалено
А какой курс лечения нужно пройти, чтобы кишечник заработал как нужно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У каждого по разному выходит. Я обычно за десять дней восстанавливаюсь. Одной упаковки мне достаточно, чтобы устранить все неприятные явления в кишечнике и наладить пищеварение.