Гость
Статьи
стоит ли поменять …

стоит ли поменять врача?

Болит челюсть и ноги.
вчера пошла к стоматологу, сделала панораму зубов,он сказал идти к хирургу, стом проблем нет.
поперлась к хирургу. сказала как будто болит зуб, но стоматолог сказал все ок. она послала меня на узи. я заплатила около 15 долларов чтобв мне проверили под челюстью. оказалось что 1 проток слюнной железы забит камнем. то ли опухоль. узи не может разобрать. хирург говорит давай мы это пролечим
дала список лекарств,потом опять на узи. посмотрим помогло ли
я говорю может мне сразу на мрт? как то жалко печень и почки методом тыка лечить челюсть

потом скаказала про ноги. что больно ходить
она даже не потрогала. дала направление на ревмо пробу. анализы у нас тоже не.бесплатные.

сижу думаю самой пройти мрт и сдать ревмопробу а также сменить хирурга. или уже к ней доходить?

муся
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это бесплатный врач ? Им вообще без разницы ев вас

Гость

Надо к платному идти , я ходила к бесплатным с ними только ещё больше проблем набираешься , они не лечат а ещё больше колечат и им все равно на это ... что ли ... меня раздражает это ...

гости

идите на мрт сами

Гость

Среди платных тоже хамна полно, выколачивают деньги-мама не горюй, "лечат" здоровые зубы итд. Надо по знакомым нормального искать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

муся

она как бы бесплатный. но у нас здесь взятки дают на каждом шагу. я ей дала за прием в долларовом эвиваленте 5 долларов. она также сидит в платной клинике. там прием 10 долларов. то есть по любому 5 долларов упадет.
ревмотест сдала. щас узнаю как лечить если результат будет положительный. потом попрусь челюсть проаерять на мрт.
как лечить ноги нагуглю. ходить очень сложно. каждый шаг боль.

Форум: Здоровье
Всего: 208 745 тем
Новые темы за 3 дня: 215 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 868 тем