Массаж против тромбообразования.
Это самое простое что можно применить для профилактики таких страшных болезней как инсульт инфаркт. Не надо заморачиваться на тайские методологии. Вариант простой. Утром и вечером Ваш друг массирует Вам конечности. Этого достаточно что бы концентрация тробоцитов в крови упала на нормотивные показатели.
Ой нет, с этим надо поосторожнее, особенно при варикозе
А может, это мужчины поганые стали? Надо уметь зарабатывать нормально и не лениться. Или уж хотя бы не обещать, что все будет норм, а потом пользоваться тем, что женщина "в клетке" и пожимать плечами "ну что же, так вот вышло". Я же не могу засосать в себя детей обратно и пожать плечиками: "ну что ж дорогой, так вот вышло".
Не та тема сорри
Лучше перед подобными манипуляциями все-таки провериться
Ага, от вашего массажа тромбообразование пойдет только быстрее.
Сообщение было удалено
Не-не, про поганых мужчин в любой теме зачет!)))
Сообщение было удалено
Не плохая идея. Можете проверить уровень тробоцитов в крови. Только могу огорчить точного концентрата тромбоцита анализ не покажет. Но если у Вас присутс вует тромбоз это уже звоночек ко всем сопутствующим последствиям и приговорам. Однако предыдущая дама правильно заметила что массаж может быть опасен. Конечности по сути задерживают большое колличество тромбоцитов в капилярной системе. И если массаж будет предельно активным то вся масса тромбоцитов устремится в кровеную систему. Правильно замечено можно получить побочные эффекты. По этому. Начинать массировать нужно не большими порциями и с каждым сеансом повышать ин интенсивность.
Всего доброго девченки.
Будьте здоровы.
Оторвавшийся тромб стал предположительной причиной смерти актера Дмитрия Марьянова 15 октября, сообщает РИА Новости. Ему было 47 лет.
Александр, самое простоя, что можно применить для профилактики тромбообразования, это надо вести здоровый образ жизни, исключить алко, сигареты, наркотики. Заниматься спортом, регулярно делать биоанализ крови. Знаю всё это, и стараюсь более менее придеррживаться, хотя плохая наследственность, есть предрасположенность к этой болезни, по материнской линии. Моя мама умерла внезапно, именно от того, что оторвался тромб и попал в легкие, ей было 57.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
По определению уважаемая собеседница Вам сам бог велел применять мой метод.