Добрый день,девочки,кто делал колоно под седацией?Там укол делают и все? Боли не чувствуешь?
Сообщение было удалено
Под седацией не спишь!Не путайте с наркозом.
Сообщение было удалено
Автор спрашивает про седацию,а вы ей про наркоз.Это разные вещи,люди!
Сообщение было удалено
Сама вы истеричка..У кого были операции на брюшной полости,и соответственно стайки,наживую пройти просто невозможно.Я живу в Греции, здесь только под обезболиванием делают колоноскопию,,когда уже до нас дойдёт.
Сообщение было удалено
Да внутривенный делают при седации!!И не укол,а капельницу..Она стоит на протяжении всей процедуры.Я делала.
Сообщение было удалено
А вам хватить запугивать смертями от обезболиваниями.Давно делают и в России в нормальных клиниках.
Автор, могу вам посоветовать - попробуйте сначала пройти процедуру без наркоза. Её болезненность зависит от состояния вашего кишечника, извилистости и т.д. Я проходила колоноскопию в обычной поликлинике бесплатно, и вы знаете -не так страшен черт как его малюют! Да, были ощущения боли в животе, но только во время прохождения изгибов кишечника, и боль в общем-то обычная, если у вас проблемы с ЖКТ, вы ее уже скорее всего испытывали. Не читайте отзывы истеричек что это невыносимо!
И по поводу пропофола. Майкл Джексон умер от пропофола. В этом году балетмейстер Мариинки умер от пропофола в кресле стоматолога. Очень много противопоказаний особенно для сердечников. Подумайте как следует. Не надо злоупотреблять седацией там где она может и не нужна. .
И я считаю,что не надо никаких денег тратить за наркоз,я делала колоноскопию 3 раза и без наркоза,всё это терпимо
Я ДЕЛАЛА В МСЧ НЕФТЯНИК С СЕДАЦИЕЙ.УКОЛ В В ВЕНКУ И СПИТЕ СЕБЕ СПОКОЙНО.ПРОСНУЛАСЬ НИЧЕГО НЕ ТОШНИТ,И НИ ЧЕГО НЕ ПОМНЮ.ПРОСТО ПОСПАЛА.И ВСЕ.ТАК ЧТО ВПЕРЕД И С МУЗЫКОЙ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ДЕЛАЛА В МСЧ НЕФТЯНИК С СЕДАЦИЕЙ.УКОЛ В В ВЕНКУ И СПИТЕ СЕБЕ СПОКОЙНО.ПРОСНУЛАСЬ НИЧЕГО НЕ ТОШНИТ,И НИ ЧЕГО НЕ ПОМНЮ.ПРОСТО ПОСПАЛА.И ВСЕ.ТАК ЧТО ВПЕРЕД И С МУЗЫКОЙ.
Я сделала с седацией,ни на секунду не уснула,кричала от боли,весь кишечник не прошли,хотели по пути проверить желудок,врач сказал не надо,ее наркоз не берет,боли ужасные