ночью выпила бутылку шампанского, и много рэд булла с водкой, спать легла в 6 утра и выпила активированный уголь, проснулась в 9 утра и не могу уснуть, голова болит, кружится, трусит, все тело ломит. выпила энтеросгель 2 раза в течении 2 часов, не помогает, только тошнота прошла, спать пытаюсь на протяжении всего времени, НЕ МОГУ! мне так ужасно, никогда больше пить не буду. что делать? чем лечить?
Это из за энергетика не можете уснуть.Я бы вам посоветовала скорую вызвать.Капельницу поставят.
Пейте больше воды, можно сделать литр физраствора - воду смешать с солью и сахаром (посмотрите в интернете пропорции) и этот раствор пить в течение дня. Примите душ контрастный. Съешьте жирной еды - бульон, например. Иногда спорт помогает, но Вам наверно сейчас нереально это будет сделать) ну и на будущее, не мешайте напитки и водку лучше пейте либо в чистом виде, либо с соком, но не с энергетиком и не с газировкой.
Жесть! Вот это компот!
Автор, много теплого чая пейте. Сладкого.
мой одноклассник всегда говорил: любишь бухать - люби и блевать))))
щас муж мне бутылочку шардоне принесет
голова ужасно болит и состояние ужасное, может какие таблетки выпить?
Убойная смесь. Пей больше - чай, супчик какой-нибудь. Если совсем плохо, скорую вызывай.
В аптеку сходите. Там много чего есть при таких случаях, что и у вас!
Слушай автор бывалого алконафта. Тебя тошнит и голова болит из за интоксикации организма. Так будет пока организм не очистит себя от токсинов. Пей много воды, можно выдавить в неё лимон. Чай тёплый и сладкий, морс из варенья ( смородина или малина), бульон. Скорая тебе не поможет, они не капают сейчас, максимум что могут в наркологию увезти. Если бабки есть можно в частную клинику обратиться там прокапают. Не ешь тяжелую пищу, станет только хуже. Ещё в аптеке регидрон можно купить, его пить.
Бедняжечка! Понимаю и сочувствую. Побольше питья и праздного безделья, фильм любимый включите, завернитесь в плед. Это пройдет.
Сама раньше любила хорошо бухнуть, но тяжела расплата.
Сейчас пью мало, редко, и искренне радуюсь, что в сб и вс не трещит голова.
50 грамм любого алкоголя и вы как новенькая))))
алкозельцер, все как рукой снимет
А мне не помогали все эти аптечные штуки от похмелья, и, если похмелиться, становилось еще хуже.
мне еще мороженое помогает
Сообщение было удалено
Те кто пишет про алкозельцер и спорт просто счастливчики которые не допивались до беспамятства и незнают что такое настоящее похмелье.
Нужно пить горячий жирный бульон.
у меня оооочень тяжелое похмелье, при том, что я много пить ваще не могу)) тошнотик. если выпью чуть больше нормы - все. блюю пол ночи. но после блевания утром не так плохо, т.к. что-то все равно вылетает из выпитого. от головной боли выпиваю 2 таблетки Экседрина, муж мне варит куриный бульон. помню, подруга говорила, что ее спасает Доширак )) ну, это хз. если вечером или ночью не рвало, то утром ваще ф/и г встану из постели. тогда пью легкое слабительное и раза три какаю, легчает с каждым разом.😁😁 нужно алкашку из организма выдавливать.
Экофлор - спасение при "праздниках", а точнее при обильном потреблении алкоголя. Ноябрь у меня - месяц дней рождения, всегда были проблемы с печенью и желудком. А тут - пакетик Экофлора перед началом праздника и пакетик по окончании и никаких расстройств!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!