Гость
Статьи
отравление …

отравление просроченным творогом

проснулась среди ночи (3часа) от резких режущих, колящих болей в животе. Еле еле пошла в туалет, но по большому не хотелось. перед сном просто тошнило, но рвать не хотелось, сейчас не тошнит, но очень жарко и ужасно болит живот. подозреваю что из-за съеденого утром творога, который 4 дня как вышел из срока годности. мне 15, живу с бабушкой, а она очень экономная, по этому вынудила меня съесть творог, и сказала посолить, соль помогает от того когда он просрочен. вот я его скушала (он имел неприятный запах, на вкус особо не изменился от обычного) и весь день ужасная слабость была, пролежала в кровати, дальше рассказала уже. Что посоветуете делать?

катя
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купите бутыль минеральной воды и пейте в течении дня,если температуры нет,поноса и рвоты-нет,то организм сам справится с выводом токсинов.Как появится аппетит,лучше начать с не крепкого чая и кусочка подсушенного хлеба.
Будьте внимательны впредь к срокам годности,такая экономия стоит дорого.

Гость

Уголь активированный в доме есть? Берите его и пейте. И воды побольше.

катя

Сообщение было удалено

регулярно отписывайте на форуме ваше состоянии, каждые 6 часов, будем следить

Гость

Подзалупным твррожком

Гость

Рвоты и поноса нет и не было? Просто живот болит?

Гость

Может аппендицит? Если через три часа боль не пройдет или усиливается, вызывай скорую. А на будущее, если вы такие с бабушкой экономные, просроченный творог нужно подвергать тепловой обработке:сделать запеканку, сырники, ленивые вареники, ватрушку .

Стас

Надо пойти дать *** продавцам такого дерьма.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
катя

Сообщение было удалено

Катя? как-то можно с Вами связаться?
мы ищем человека, который отравился
просроченными продуктами недавно
для программы

Форум: Здоровье
Всего: 207 909 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 87 620 тем