Плавала летом в речке и в итоге нахлебалась воды случайно. Подхватила паразитов. Не то, чтобы страшно - пошла к врачу и пролечилась, но есть ли какие-нибудь методы себя защитить?
Не купаться в речке.
Вобще, в моем опыте такого не бывало. Кажется, что это вообще трудно сделать. Можете попробовать обычные профилактические средства.
Сообщение было удалено
Например? Пока я просто стараюсь часто сдавать анализы, особенно после каки-либо подозрительных случаев.
Сообщение было удалено
Попейте пирантен, вормил, тройчатку - проверенные препараты. Очень хороши для профилактики.
Сообщение было удалено
Нет, я таблетки не очень уважаю без причины- мне бы что-нибудь натуральное, травки какие-нибудь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тогда можете попить монастырский сбор, либо ту же тройчатку -она исключительно на травах, а больше с ходу так ничего не припомню.