Гость
Статьи
странные крошечные …

странные крошечные комочки на веках, не гнойные

Уже весь интернет перелопатила - не могу найти схожей проблемы. К окулисту не иду ибо особо не беспокоит, но.. На веках, и сверху и снизу, нередко появляются как крапинки, оттягиваю веко - вроде как тоннель маленький белесый, откуда они выходят. Легко убираются ватной палочкой если прижать на веко. Не гной, практически бесцветные. Достаточно давно. Я недавно стала носить контактные линзы (фигня эта ещё до их носки появилась), и если эти крошечные бусинки касаются края линз - дискомфорт, пока не сниму их салфеткой или ватной палочкой. Что это может быть??

автор
6 ответов
Последний — Перейти
Аноним

Ну это жировики походу!

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

не снаружи века,а вплотную к слизистой глаза. На внутреннем веке. Веко обтягиваю как бы из желез идут

Смешно

*** копать. Да это все что угодно может быть - грибковые заболевания, хламидиоз, гонорея, хронический конъюктивит. К окулисту идут.

Гость

На демодекоз проверьтесь

Гость

Могут быть клещи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарина

Прозрачные по краю слизистой? Если да то это киста молочной. У меня такие с детства периодически

Форум: Здоровье
Всего: 208 717 тем
Новые темы за 3 дня: 201 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 860 тем