Дорогие девушки. Посоветуйте эффективные и желательно недорогие витамины. У меня какие-то проблемы с самочувствием: все время хочу спать, нет энергии, усталость. Может, есть эффективные витамины, которые помогут справиться с этим? Интересен ваш опыт.
Пейте витамины для беременных.. там все сбалансированно и безопасно. Элевит пронаталь
Без анализов принимать витамины крайне неразумно. Спасает только то, что большинство поливитаминов пустышки. Вам советую сдать анализ на ферритин, если низкий - пить железо.
Витамины неплохие Солгар, на Айхербе вдвое дешевле, чем у нас.
Pozitiv - хорошая комплексная добавка для энергии
Давно нашла свой витаминный комплекс – это Геримакс. Пью уже года 4, никогда никаких побочек нет, зато есть мощный заряд бодрости и хорошего настроения. И эффект держится от курса к курсу, а не так, как у других, что пока пьешь – есть толк, как только перестала, то польза на 0.
Сообщение было удалено
Реклама?
У меня по весне такое состояние было. На работе, когда с документами сидела, засыпала прямо над ними. На пару минут могла так отключится. По анализам показало низкий гемоглобин. Мне врач Перфектил прописывала для укрепления организма и чтоб гемоглобин повысить.
Сообщение было удалено
Я читала, на него жалобы были на тошноту. А как Вам, результат был от них?
Сообщение было удалено
Меня врач предупредила, что если не поесть нормально, может мутить. Это из-за железа. От него бывает такое.
Сообщение было удалено
А результат? Лучше стало?
Сообщение было удалено
Гораздо лучше. Поначалу незаметно, а недели со второй чувствуется бодрость, настроение нормальное. Ощущение как будто с тебя усталость смывает душем)
Я пью Nutricomplex во первых он улучшает обмен веществ,кожа лица посвежела,ногти стали крепче,волосы были тусклые и без жизненны,а так же выпадали,а теперь прям ожили.Я считаю что всё это от нехватки витаминов и нарушения обмен веществ.Вот http://nutri-complex.ru/otzyvy-o-nutricomplex там много отзывов и описание)))
То есть другие таблетки не реклама, а Геримакс реклама?)) Смешно. Я вот тоже пью Геримакс и уже достаточно давно. Поддерживала организм после тяжёлой болезни, нужны были дополнительные силы, которые как раз и дал этот комплекс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне вот тоже нравится Геримакс. Вполне адекватное сочетание цены и результата. Комплекс более чем полноценный – женьшень, 10 витаминов и 7 минералов.